![]() |
#161 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, не могу найти информацию по поводу того, как провести перерегистрацию бюджетной организации (изменение данных директора + некоторые изменения в Уставе)? Насколько я понимаю, для перерегистрации нужно использовать старые формы Р14001, Р13001?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#162 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.07.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
Подскажите, пожалуйста. После перерегистрации теперь составляем список участников общества. Общество создавалось в 2006 г., было два участника доли они оплатили внесением компьютера и монитора. После эти доли продавали и этих двух участников уже нет (уже новых 4 человека), В графе "сведения о дате оплаты доли" что мне указывать? И в договоре об учреждении Общества "Учредители обязуются создать общество" - оно же создано. Или это переделывается Учредительный Договор?
|
![]() |
#163 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.11.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
доброго всем дня!
у меня вопрос: В ООО 2 учредителя доли 50/50 ген.дир. выходит из ООО, свою долю дарит второму учредителю. делаем доки: 1. гена пишет заявление О выходе из ООО 2. составляем с геной договор дарения+акт приема-передачи доли (при дарении доли второму участнику доли таким путем нотариальное заверение не требуется) 3. составляем протокол общего собрания: повестка дня: 3.1. Об изменении места нахождения ООО. 3.2. Внесение изменений сведений ОКВЭД 3.3. Переход доли в уставном капитале участника, подавшего заявление о выходе из Общества 3.4. Составление договора дарения и акта приема-передачи доли в уставном капитале Общества. 3.5. Освобождение от занимаемой должности Генерального дир. 3.6. Назначение на должность Генерального дир. второго участника 3.7. Внесение изменений в сведения о юридическом лице, содержащихся в ЕГРЮЛ 4. все что было в протоколе заполняем в декл.форма 14001 (эта форма налогом не облагается)-заявитель старый гена 5. составляем решение ед. участника ООО: 5.1. Привести устав ООО в соответствие с частью первой Гражданского кодекса Российской Федерации и Федеральным законом от 08.02.1998 № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» с учетом изменений, внесенных Федеральным законом от 30.12.2008 № 312-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации». 5.2. В связи с приведением устава ООО в соответствие с частью первой ГК РФ и Федеральным законом от 08.02.1998 № 14-ФЗ утвердить новую редакцию устава ООО 5.3. Возложить регистрацию новой редакции устава общества на генерального директора ООО 6. заполняем декл.форма 13001- заявитель новый гена 7. составляем устав в новой редакции утвержденный решением единственного участника 8 готовим список участников ООО 9 пишем заявление на запрос копии устава 10. оплачиваем гос.пошлину: 10.1. за перерегистрацию 800р (за делк. ф. 13001) 10.2. за копию получения устава 200 р ДАЛЕЕ: Несем все это богатство к нотариусу, заверяем у него подписи на 13001 и 14001 -отправляем все почтой в налоговую (№15) ищем в инете на сайте налоговой входящий номер и дату документов и едем получать можно ли все отправить в один этап? все правильно или я что то не так поняла ![]() ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! |
![]() |
#164 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 5
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, требует ли ИФНС № 15 по СПб справку из банка об оплате уставного капитала деньгами при регистрации вновь создаваемого юр. лица? В теме "Курс молодого бойца" мнения по этому поводу разделились, поэтому мне бы хотелось узнать именно в ИФНС 15 какие требования на счет формирования уставного капитала деньгами? Заранее спасибо. |
![]() |
#165 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.01.2009
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Если оплачиваете деньгами то требуют выписку из банка ,если вносите вещами, то только протокол при создании с описанием, что, кто, и как вносит учредитель свое имущество.
|
![]() |
#166 |
Юрист
![]() Регистрация: 11.01.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 144
раз(а) в 53 сообщениях
![]()
Я в этом случае пользуюсь курьерской службой. в течении 2х дней они доставляют в ИФНС, ещё через 2 можно идти узнавать входящий номер.
#167 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Россия / Пензенская обл. / Городище (Пензенская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 6
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
День добрый!
При регистрации изменений Устав дают вместе со свидетельством и выпиской, или нужно заказывать отдельно после регистрации изменений? Спасибо! |
![]() |
#168 |
Юрист
Поблагодарили 144
раз(а) в 53 сообщениях
![]()
отдельно после регистрации. 200 р - 5 дней изготовление. 400р. - 1 день.
#169 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 5
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Марина555,
Я подавала весь пакет документов на изменения (Устав у меня был в новой редакции) с приложением заявления на выдачу копии устава и платежкой на 200 руб. И мне выдали все в один день, правда копию устава в другом окне. А при регистрации нового юр. лица. вообще одновременно и в одном окне выдали. |
![]() |
#170 |
Юрист
Поблагодарили 144
раз(а) в 53 сообщениях
![]()
здорово, повезло. а мне не выдали ни устав, ни заявление, не платежку.... всё снова сказали собирать и подавать!
|
«Закония» в соц. сетях