Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#1701 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 18.10.2013
Благодарности: 64
Поблагодарили 213
раз(а) в 205 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
"О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" Цитата:
Приказ Федеральной миграционной службы от 22 апреля 2013 г. N 214 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание в Российской Федерации" Цитата:
Последний раз редактировалось chukesam; 15.02.2016 в 21:40.. |
|||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#1702 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
Такая ситуация: я гражданка РФ. Мой муж - гражданин Турции. Живем и работаем в Москве. У мужа временное пребывание - г.Москва и РНР здесь же. Моя постоянная регистрация в Крыму. РВП необходимо с указанием места проживания Москва, или МО (в крайнем случае). Подскажите пожалуйста какие адреса указывать в следующих полях, нужна ли мне московская прописка на момент подачи документов на РВП: "Место пребывания" - адрес регистрации мужа? "Страна и место проживания жены" - Россия, Москва (фактический адрес) или адрес прописки в Крыму? предполагаемое место жительства - здесь что нужно написать - адрес в Москве нашего фактического места жительства, мою прописку или необходимо покупать квартиру? Заранее спасибо. |
![]() |
#1703 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,500
раз(а) в 3,379 сообщениях
![]()
Очевидно, что
То есть адрес помещения, в котором заявитель планирует проживать после получения РВП. |
![]() |
#1704 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день.
Позвонил инспектор уфмс после недели от сдачи доков на рвп и просит привезти 2ндфл. Это вообще законно? В перечне доков этой бумажки нет. Подаемся по рабочей визе |
![]() |
#1705 |
Модератор
Поблагодарили 3,500
![]() |
![]() |
#1706 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо мы уже вроде разобрались- документы подготовили согласно всем просьбам- в заявлении написали мой фактический адрес в Москве а не прописку и мужу вписали этот адрес в планируемое место пребывания. Я россиянка могу жить где хочу по идее. На днях брат мужа подал документы тоже все ок, но у его жены прописка в Москве. Я так поняла что все должны принять без проблем. Все таки муж уже около 15 лет в Москве по рабочим визам (легальным) живет
|
![]() |
#1707 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Заранее извиняюсь, что вопрос наверняка имеет очевидный ответ, но все же маленький червячок сомнений еще подает признаки жизни.
Будем подавать документы на РВП маме-пенсионерке (дочь гр. РФ). Правильно я поняла, что в этом случае ее свидетельство о рождении не нужно? Спасибо! |
![]() |
#1708 |
Модератор
Поблагодарили 3,500
![]() |
![]() |
#1709 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте. Вопрос следующий:
Сегодня узнал что "принято решение о выдаче разрешения на временное проживание" от 22.01.2016. При этом уведомить меня об этом никто не потрудился! Не будет ли аннулировано это разрешение? И сколько времени у меня еще есть что бы его проставить? |
![]() |
#1710 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.08.2015
Благодарности: 10
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Я въехала на территорию РФ 13.02, но до места, куда я следовала, я добралась лишь 15.02. 18 февраля я обратилась в отделение почтовой связи, чтоб меня поставили на миграционный учет. Но к моему сожалению, сотрудники почты оказались некомпетентными. Мало того, что я очень долго добивалась необходимых бланков (которые в результате распечатывала сама), так еще и в конверт, адресуемый УФМС, собрали не все документы. Наивно полагая, что у меня "все схвачено", я ждала уведомления о том, что мое ценное письмо в УФМС получили. Они получили, спустя неделю (вместо обещанного 1 дня). После получения уведомления, я в первый же рабочий день УФМС отправилась туда, чтоб узнать, какие документы мне необходимо собрать для получения РВП. Там-то и обнаружилось, что в базу меня не внесли. Получается, что на учет меня поставили аж 1 марта. Могут ли у меня возникнуть проблемы в связи с этим? Работники УФМС мне, конечно, ничего не сказали на этот счет, но просто мне дико не хотелось бы после сбора всех справок и отстоянных очередей получить отказ из-за того, что на учет я стала позднее 7 рабочих дней. Спасибо заранее за ответ.
|
Ответить |
|
Метки |
адрес для рвп, бланки на рвп, близкие родственники, визовые страны, въезд, граница, получение рвп, рвп, рвп 2016, ученая степень, ученое звание |
|
|
«Закония» в соц. сетях