![]() |
#171 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.10.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Vsem ogromnoe spasibo !!! Begu segodnya delat spravku o nesudimosti
![]() Skajite,a kak bit s perevodom? Ya slishala,4to nujno na etu spravku stavit opostil. I 4to imeet zna4enie,gde ee perevodit..v Izraile ili v RF? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#172 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]() |
![]() |
#173 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 21
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
В Москву.Вы заказываете справку через консульство в Москве.В Израиле консульств Израиля нет.
![]() Цитата:
Именно так.Забрать-перевести и принести с остальными документами.Теперь такие правила(в прошлом году я лично этим занимался). |
|
![]() |
#174 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
German,spasibo za otvet.Skajite,pojaluista,kakie eshe dokumenti nujni iz Izrailya na oformlenie РВП?
![]() Spasibo ![]() |
![]() |
#175 |
Пользователь
Поблагодарили 21
раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Spasibo!!! Vse ponyala!
|
![]() |
#177 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 7
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Я гражданка РФ постоянно проживаю в РФ, муж гражданин Израиля. Родился на территории СССР в Украине.
Хотим оформить РВП. Но много вопросов даже после прочтения темы. Заранее прошу прощения у старожил. Помогите неопытным. Что за регистрация необходима для подачи документов на РВП? Или после? Тут пишут о каких-то регистрациях и до и после получения РВП. Хотелось бы понять что это такое. Если я прописана в приватизированной квартире мы можем его там прописать это будет регистрация? Или имеется ввиду регистрация как постановка на миграционный учет который через почту должны делать все иностранные граждане? А где получать визу? В консульстве РФ в Израиле? Это длительный процесс? Просто на их сайте информации об этом почти нет... И чтобы не выезжать каждые 90 дней въехать нужно по рабочей визе? Прочитала всю тему и запуталась. Рабочую визу дают только по приглашению от работодателя? А что такое деловая виза на год и как получить ее? По деловой визе можно работать? Или это одно и тоже? Потому что как я поняла приглашение от работодателя нужно и там и там. И еще вопрос. Мне показалось логичнее заниматься оформлением документов в России. В Израиле тоже есть такая возможность, но ведь они отсылают все доки в РФ. А значит тянется всё это дольше. Я права? Кто-то оформлял РВП через консульство находясь в Израиле? Единственный путь получения справки о несудимости через консульство в Москве? находясь в Израиле нельзя получить эту справку? Невозможно как-то упростить процесс ее получения? Или в любом случае придется ехать в Москву два раза? и если я забираю справку самостоятельно какой смысл указывать где-то адрес ФМС? Правильно ли я поняла что без рабочей визы получить право на работу и работать нельзя в момент ожидания РВП? Муж гражданки РФ и родившийся на территории СССР получает РВП вне квоты я правильно поняла? Это значит что это возможно в любое время года, даже когда квоты уже закончились? Также тут уже задавали вопрос, но ответа на него не нашла, дублирую: Цитата:
И еще вопрос, про переводы и их нотариальные заверения я поняла что делать нужно в РФ. А нотариально заверять копию паспорта и ставить апостиль нужно в Израиле? Если апостиль ставить в Израиле обязательно ли это делать в консульстве или можно у любого нотариуса? Правильно ли я поняла что в РФ привозить нотариально заверенные копии с апостилем, но без перевода? Прошу прощения за повторение некоторых вопросов и сумбур. Очень много неясностей. Даже голова разболелась. И заранее огромное спасибо за ответы. |
|
![]() |
#178 | |||||
Пользователь
Поблагодарили 21
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
Да,логичнее.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории Российской Федерации; поэтому только,как муж гражданки РФ,он сможет подать вне квот,в любое время года. Цитата:
Вы имеете ввиду визу для тех,кто намерен подавать документы на РВП?Об этом нужно узнать в консульстве РФ в Израиле. Последний раз редактировалось Герман 2010; 30.11.2010 в 16:56.. |
|||||
![]() |
#179 | |||
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
но это ведь значит что в течении 6 месяцев мы должны ее сдать в ФМС, или ее срок может закончится и у них на руках? Цитата:
Цитата:
в РФ у нотариуса нет прав заверить сам документ и подтвердить его легальность, здесь нотариус только для перевода нужен как я поняла. или все же нет? и документы (копия теудат зеута, даркона и т.д) нужно просто привезти в РФ без всяких заверений и апостилей? |
|||
![]() |
#180 | |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
просто вот что написано под перечнем документов
Оформленные на территории иностранных государств официальные документы, копии которых представляются, должны быть легализованы в установленном порядке в дипломатических представительствах или консульских учреждениях РФ за рубежом, если иное не предусмотрено международными договорами РФ. значит перед вывозом документов из Израиля их копии нужно нотариально заверить и поставить на них апостили. а уже в РФ сделать нотариальный перевод так? Цитата:
вопрос по-прежнему открыт) а насчет визы для тех кто подает документы разве она нужна? турист ведь тоже может подать документы? а для туриста виза не нужна. про визу я спрашивала потому что во время рассмотрения документов хотелось бы оставаться в РФ и работать. |
|
Метки |
гражданство, посольство, рвп, справка |
|
|
«Закония» в соц. сетях