Ответить

Опции темы
Старый 02.06.2011, 12:57   #171
SP007
Сотрудник ФССП

Благодарности: 283
Поблагодарили 871 раз(а) в 819 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Робин Гуд Посмотреть сообщение
Киньте плиз в меня ссылкой где сказано,что при расчете отпускных сложность и напряженность считают по ставке 60% не зависимо от того,что в контракте у тебя например 90%.Мотивируют тем,что в отпуске ты не работаешь,вот 90% тебе и не положено.
Коллега а в каком регионе Вы трудитесь?
Просто насколько помню, ТО отпускные расчитываются на основе средней з/п за последни е 12 месяцев согласно ТК РФ, и при чем здесь ставка на период отпуска? Проки... Вам я так понял уже терять ненечего, как 41 год, "за Вами Москва"

Цитата:
Сообщение от ИЗОЛЬДА Посмотреть сообщение
Явно заметна тенденция,что люди приходящие на службу последние год-два (не в обиду фанатам службы) приходят сюда просто пересидеть смутное время,т.к не смотря на внешнюю строгость отбора,берут практически всех (ну разве за исключением шизиков с открытой формой шизофрении,с латентной можно).
Если так судить то она везде эта тенденция. Насчет шиз я не был бы столь категоричным.

Цитата:
Вот сейчас будет очень пафосно,но сие чистая правда,когда я устраивалась на службу,7 лет тому,так шла чисто по любви.Любви к службе,в том виде,как это выглядело в приказах и инструкциях,касаемо наших прав и обязанностей.
Я работаю поменьше, но шел в принципе тоже из любьви к исскусству, но мое чувство быстро угасло потому что оно на... никому не нужно, и иже с ним. А сейчас начальники хотят чтобы в их подчинении работали слепопреданные исполнители их руководящей роли как-то так.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.06.2011, 13:42   #172
ssp-spb
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 33 раз(а) в 31 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
Если так судить то она везде эта тенденция. Насчет шиз я н е был бы столь категоричным.
Начну так :
Как пишут на титульных листах умных книг : Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально существующими людьми,не более чем совпадение.
Так вот,я про свой район.За последние год-полтора пришли или люди с воинским уклоном (равняйсь-смирно,упал-отжался,слушай мою команду),заранее знающие,что до них все было не так и только они знают,как надо правильно Родину любить,в смысле приставом работать.Или полные инфанты,ничего не умеющие,не знающие и знать не хотящие.Именно эти люди и обеспечивают основную текучку кадров в ОУПДС нашего района,т.к на всех "командиров" должостей не хватает.А инфанты,поняв,что та сумма,которая озвучивалась на собеседовании и указанная в листочке реально совпадают и в конверте никто больше ничего не даст,а тут еще и работать заставляют,мягко растворяются в дальнейших поисках.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.06.2011, 14:10   #173
SP007
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По поводу "военных" это не категория военнослужащих, а морально-психологическое состояние души эта тенденция по России есть где-то больше, где-то меньше.
А инфантильные личности начальники должны отсеивать на стадии собеседования, чтобы потом спокойнее самим было...
А текучка это удобно останутся приспособленцы или те кому идти не куда и то и другое удобно, чувство зависимости.
Много чего можно рассказать и рассмотреть, но не стоит...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.06.2011, 20:46   #174
mister59
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 78 раз(а) в 62 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
План Аллена Даллеса в действии, но не 15 лет его реализовывали, а более полу века, просто последние 20 лет не до противодействия ему, решаются другие "вопросы"...
Совершенно верно , коллега. Директива ЦРУ США:
....Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить…
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать – они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.......

Вот это образчик четкого исполнения директивы 1945 года.

Цитата:
А куда делся старый который давал джазу?
А с коллегами из того РОСП не общались?
Лучше врядли будет, факт.
А куда может деться ССП, проработавший 13 лет начальником ОСП. Естественно, не в лету канул, а перешел на уважаемую должность. Со времён СССР существует принцип, согласно которому человек, поднявшийся и переваливший за черту номенклатурных должностей, ни при каких обстоятельствах не может упасть ниже этой черты. А сама эта черта о-очень высоко над простыми гражданами страны.
С коллегами из РОСП говорили. Отзывы, в основном, положительные. Парень молодой, поднявшийся от СП по ОУПДС через СПИ в зам. по исп. и затем до ССП РОСП и теперь ССП ГОСП. Посмотрим. Пока за день негатива не появилось.
Вот такой риторический вопрос-анекдот: .... Не могу понять, если нефть газ, лес и т.д. принадлежат народу, то почему он так дорого себе всё это продаёт...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.06.2011, 21:02   #175
mister59
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 78 раз(а) в 62 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Коллеки, расскажите, пожалуйста, как у вас охраняется здание РОСП или ГОСП. У нас всего два сторожа, поэтому они меняют друг друга с понедельника по четверг, а в ночь с пятницы на субботу и с утра субботы до утра воскресенья - это наши дежурства. Ничего за это не получаем, ни копейки, ни отдыха хоть пол дня.
Я почти уверен, что в штате не менее трёх сторожей, о мы знаем и видим только 2-х. Видимо, зарплата третьего сторожа , хоть и не огромная, не очень жмёт карман. Я даже подозреваю кому.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.06.2011, 21:29   #176
Maler-ipristav
Ipristav

Благодарности: 0
Поблагодарили 109 раз(а) в 107 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от mister59 Посмотреть сообщение
а в ночь с пятницы на субботу и с утра субботы до утра воскресенья - это наши дежурства. Ничего за это не получаем, ни копейки, ни отдыха хоть пол дня.
Я что-то не пойму, вы не шутите насчёт ночных дежурств судебных приставов по ОУПДС в здании отдела судебных приставов? Интересно, это в каком регионе? Да к вам пора ОБЭПовцам в гости ехать.
Оказывается, в нашей Раше разнос повесток оказывается ещё цветочки.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.06.2011, 21:30   #177
ssp-spb
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У нас в штате было две спортсменки,которые за нас нашу честь отстаиваили на всех соревнованиях и их тоже никто не видел.Хотя регулярно писали их в постовую ведомость.И у них присутствовали разные приятные мелочи в виде карточки на проезд, ЗРЯплаты, всевозможных премий и конечно же положенного отпуска основного и дополнительного.Так что сторож,это детские игры.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.06.2011, 22:10   #178
pristav70
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
По поводу "военных" это не категория военнослужащих, а морально-психологическое состояние души эта тенденция по России есть где-то больше, где-то меньше.
Без обид. Если вы гражданские такие умные, чего строем не ходите, а???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.06.2011, 02:35   #179
SP007
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
Я что-то не пойму, вы не шутите насчёт ночных дежурств судебных приставов по ОУПДС в здании отдела судебных приставов? Интересно, это в каком регионе? Да к вам пора ОБЭПовцам в гости ехать.
Оказывается, в нашей Раше разнос повесток оказывается ещё цветочки.
А я ни чуть не удивлен, безправие, декрет 1861 года об отмене крепостного права не касается ФССП в плане ее ТО, потому что тогда Службы еще не было.

Цитата:
У нас в штате было две спортсменки,которые за нас нашу честь отстаиваили на всех соревнованиях и их тоже никто не видел.Хотя регулярно писали их в постовую ведомость.И у них присутствовали разные приятные мелочи в виде карточки на проезд, ЗРЯплаты, всевозможных премий и конечно же положенного отпуска основного и дополнительного.
У нас такое боятся практиковать, а то также бы было.

Цитата:
Сообщение от pristav70 Посмотреть сообщение
Без обид. Если вы гражданские такие умные, чего строем не ходите, а???
Всех под одну гребенку не чешу, есть с чем и с кем сравнивать.
Не вопрос pristav70, по поводу строем - уже ходим хотя и близко не должны, на 90% процентов благодаря кадровым (без обид), потому что не предусмотренно это ни какими документами. Очень хочется походить на защитников Родины, так пусть и отношение будет такое сооответствовать гордому званию "защитник..." Я в свое время на контракт после срочки не остался хотя настоятельно просили, командиры были 70% нормальные, но система и самодурство... Пошел в ггс, а тут... Знал бы прикуп...
А вообще я из семьи кадрового потомственного офицера и еще помню время когда запрещали некоторое время носить форму т.е. верхнюю одежду из-за не благоприятных моментов в обществе, у нас это уже близко, только у нас запрещать не будут, ума не хватит...
Вам напомнить, что один из ключевых регламентирующих документов это ФЗ "О Государственной ГРАЖДАНСКОЙ службе", я не видел ни разу марширующих налоговиков, прокуроров, лесников, роспотребнадзорщиков и пр...
Это маразм, введите сначала хотя бы правоохранительную (про военную вообще не говорю не реально) службы с ней в купе пойдут уставы и прочее в том числе и маршировки... только людям которые занимаются подобными моментами плятят за служение государству и соцгарантии другие и отношение...

Ну вот как-то вот так.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.06.2011, 07:19   #180
ssp-spb
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от mister59 Посмотреть сообщение
- это наши дежурства. Ничего за это не получаем, ни копейки, ни отдыха хоть пол дня.
Сейчас ,за чашкой утреннего кофе подумала, а Вы не пробовали в прокуратуру коллективное письмо написать (всех не перестреляют,в смысле не уволят).А прокурорские,при хорошей постановке дела, обязательно чего-нибудь накопают или хотя бы гордыню Вашего местного "царька" усмирят.У нас в районе,масштабные прокурорские проверки,обычно заканчивались временным отстранением ССП от работы,а потом переводом его в другой район,под юрисдикцию другой прокуратуры,так сказать.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ