Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#1791 |
Юрист
![]() Регистрация: 11.03.2009
Благодарности: 58
Поблагодарили 223
раз(а) в 211 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#1792 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.12.2007
Благодарности: 24
Поблагодарили 33
раз(а) в 27 сообщениях
![]()
Откуда-то с инета
Фразы иностранцев, работающих в российских фирмах - Не надо валяться дураками - Не надо тянуть резинку - Не надо накачивать на меня бочки - Я не хочу тебя заблудить - Я сижу на порошковой бочке - Извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка) - У меня волосы на дыбе стоят - Я слышал крайним ухом - Слушай, какой контракт! Они должны целовать наши попы. - Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами - Ужас, сплошные нервотряпки - Вопрос на зацепку - Я, как мишка колапса, как на синей конфете - Ты как кошка, которая лапает молоко - Я поеду в шортах и в черных божконожках - Сказал А, давай мы сделаем Б - Мне нужны розы типа тульпаны - Все у Вас тут закроется медным тазом - Дорогой, я могу тебе заехать в любое место - Я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать. - Знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю. - Она вчера родила девушку - Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот - Если так, то я поставлю вопрос раком. - Слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой - Это так! Это так! Черным или белым, но это так ! - Ой, привет, рад тебя слышать, слущь, я только что вернулся из туалета, еще вода на руке - Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения - Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше) - Пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться на 15 тире 16 минут - Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах - Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия - Ты - деловой огурец - Ты взял вещи из холодильника? - Последний смех останется за нами - На чужую кровать рот не разевать! |
![]() |
#1793 |
Экс-Модератор-старожил
![]() Регистрация: 19.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 192
раз(а) в 187 сообщениях
![]()
Вежливость и тактичность не пропьешь
#1794 |
Юрист
![]() Регистрация: 11.03.2009
Благодарности: 58
Поблагодарили 223
раз(а) в 211 сообщениях
![]() |
![]() |
#1795 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
вот форум юристов, а вот я.
болит глаз и бок. в глаз мне засветил доблестный сотрудник ДПС, когда я вылезла из своей машины и показала ему фигу на его кукиш, который он показал мне, потому что я спросила какого черта он требует документы, если я в машину , которую оставила у подъезда лазила за флешкой, которую не нашла. от такого вежливого обхождения я от него рванула домой, но ему на помощь подоспел еще один доблестный, поймали, повалили и попинали, нацепили наручники, обшарили, взяли ключи машины, один уселся за руль моей, а второй сказал покатаемся и мы поехали. Довезли до овд, мою машину отправили на спецстоянку, а меня с собой опять кататься повезли, в наручниках. покатали потом говорят ладно пишем на тебя протокол, сказано сделано, подписывай толкуют мне, у меня все болит, думаю хрен им не подпишу, однако не на таких нарвалась, пояснили, что кататься долго будем, неизвестно, что может случиться. Подумала я и подписала все бумажки, поржали и высадили, ладно хоть наручники сняли. даже вручили одну бумажку оказывается я пьяная управляла машиной. и в суд повестку, и хрен с ними с правами, главное жива осталась, а глаз заживет. |
![]() |
#1796 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
я уж даже не знаю - это шутка или правда
![]() ![]() |
![]() |
#1797 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Может сообщение в раздел "Уголовное право" продублировать?
![]() |
![]() |
#1798 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#1799 |
Юрист
![]() Регистрация: 08.09.2008
Благодарности: 36
Поблагодарили 203
раз(а) в 194 сообщениях
![]()
Реальная ситуация (не выдумка)
Мне сегодня был звонок на сотовый. Номер незнакомый. Жму "ответ", говорю "Алло". Мне "Здравствуйте. это Стерлитамак" (Стерлитамак - это город, где я живу). Я "Да, а кто это" (голос незнакомый) Мне "А не подскажете номер телефона автосалона Рено в вашем городе" Я "Не понял, кто это" Мне "Мы не знакомы, я вот наугад обзваниваю... Так вы не знаете номер автосалона?" Я "Нет, не знаю." Мне "Извините, до свидания". А вот теперь сижу и думаю И сколько телефонов он обзвонил? Так все-таки узнал номер автосалона или нет?
#1800 | |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
![]()
Для начала ксерокопию повесточки с указанием "причины" вызова
![]() Цитата:
![]() ![]() Любой уважающий себя автолюбитель, в первую очередь, подумает о Правах!!! даже, если он что-то нарушил(((((... А скоко денежек потратил ![]() Последний раз редактировалось Fedora; 11.10.2009 в 03:18.. |
|
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях