![]() |
#181 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.09.2011
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
14) прибыл в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, и не представил в установленный срок документы, указанные в пункте 5 статьи 6.1 настоящего Федерального закона. 2) свидетельство (уведомление) о постановке данного иностранного гражданина на учет в налоговом органе ???? ИМХО -Не хоти не носи - а документ не предоставил - вот тебе и аннулирование! |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#182 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2011
Благодарности: 7
Поблагодарили 63
раз(а) в 61 сообщениях
![]()
kostiks, ну посмотрите же в конце концов 115-ФЗ в последней редакции, к тому же, что у Вас хорошее образование (читать умеете наверняка) и не вводите народ в заблуждение: 5. Иностранный гражданин, прибывший в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, представляет в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции, принявший его заявление о выдаче ему разрешения на временное проживание (в ред. Федерального закона от 01.07.2011 N 169-ФЗ):
1) документы, подтверждающие отсутствие у него заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждаемым уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти, а также сертификат об отсутствии у него заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), на бумажном носителе либо в форме электронных документов в случае подачи заявления о выдаче разрешения на временное проживание в электронной форме - в течение тридцати суток со дня подачи им заявления о выдаче ему разрешения на временное проживание; (в ред. Федеральных законов от 23.07.2008 N 160-ФЗ, от 27.07.2010 N 227-ФЗ) 2) свидетельство (уведомление) о постановке данного иностранного гражданина на учет в налоговом органе - по усмотрению иностранного гражданина в течение одного года со дня его въезда в Российскую Федерацию. В случае, если в течение одного года со дня въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию сведения о постановке иностранного гражданина на учет в налоговом органе не поступят в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции, проверка исполнения обязанности иностранного гражданина по постановке на учет в налоговом органе осуществляется территориальным органом федерального органа исполнительной власти в сфере миграции путем направления межведомственного запроса в налоговый орган о представлении сведений о постановке иностранного гражданина на учет в налоговом органе. (пп. 2 в ред. Федерального закона от 01.07.2011 N 169-ФЗ) Специально для Вас привожу старую редакцию:2) свидетельство (уведомление) о постановке данного иностранного гражданина на учет в налоговом органе - в течение одного года со дня его въезда в Российскую Федерацию. Найдите 10-ть отличий. Последний раз редактировалось JNB2JNB; 12.09.2011 в 17:02.. |
![]() |
#183 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2011
Благодарности: 3
![]()
Здравствуйте, подскажите как блондинке.
![]() Всё, капец? Аннулируют моё РВП? ![]() Да, гражданство я получать не собираюсь. Мне то РВП нужно, что бы не мотаться с ребёнком. Последний раз редактировалось serwest; 13.09.2011 в 11:59.. |
![]() |
#184 |
Пользователь
Поблагодарили 63
раз(а) в 61 сообщениях
![]()
serwest, в течение прошедшего года сумма в 105 тыс. по счету проходила, или вообще какая нибудь приличная сумма? Берете выписку со счета - не на остаток, а за истекший год по поступившим суммам (в принципе обязаны дать - Приват Банк мне давал), смотрите итог и на недастоющую сумму открываете счет, берете справку и все ОК. В ФМС, если начнут, что-то говорить на счет суммы на момент подачи подтвержения, говорите, где-то так: Я подтверждаю наличие средств к существованию, а не наличие годичной суммы прожиточного минимума,естественно в течение года я пользовалась этими деньгами.
|
![]() |
#185 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
Поблагодарили 63
раз(а) в 61 сообщениях
![]()
serwest, выход есть всегда. Возьмите справку на сумму, которая проходила, остальное займите у друзей буквально на 2а дня, откройте счет (сегодня), завтра возьмите справку о состоянии счета, закройте счет, отдайте деньги друзьям.
|
![]() |
#187 |
Пользователь
![]()
Насколько я понимаю то пособия на ребёнка не могут быть источником дохода. Ведь в п.8 Оснований отказа в выдаче либо аннулирования разрешения на временное проживание, сказано "не прибегая к помощи государства". Если я сейчас на счёт всю сумму внесу это "прокатит"?
И ещё вопрос, в этом же п.8 сказано, что "Действие настоящего положения не распространяется на иностранного гражданина.......относящегося к иным категориям лиц, перечень которых устанавливается Правительством Российской Федерации; (пп. 8 в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 110-ФЗ)" Где найти этот перечень? Какие это категории гр-н? Что-то я не нашла? Спасибо! |
![]() |
#188 |
Пользователь
Поблагодарили 63
раз(а) в 61 сообщениях
![]()
serwest, Вы же предъявляете не справку о выдаче пособия, а выписку с банковского счета; у нас в Сочи сегодня открытый счет, а завтра взятая справка нормально проходит, т.к. выписка со счета - это один из законных способов, подтверждающих наличие средств к существованию. Может Вы вообще храните деньги дома в чулке, и живете припеваючи, но чулок в ФМС не принечешь, поэтому легализация средств через банк.
|
![]() |
#189 |
Пользователь
![]()
Дурдом. Кому какое дело на что живёт моя семья? Если з/п мужа меньше размера среднемесячного среднедушевого дохода члена семьи (что и было бы, если бы муж работал легально, ведь на 15т.р. в месяц троим не протянуть), гос-во, что деньжат подкидывает? Ну, хотя бы своим гражданам.
![]() Спасибо за информацию! ![]() |
![]() |
#190 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
У меня похожая ситуация. Нужно подтверждать РВП в январе2012г. Муж работает- официалка маленькая, на семью из 3-х человек не хватает.Муж- гр.России, я и дочь- нет.
С октября у меня будет официальная з.п- 10 000. Причем инспектор в ОВИРе сказал, что выписку из банка не примет (в принципе счет у меня еще не открыт!!!). Как я понимаю, выход один- придумать доход и подать 3НДФЛ- заплатить налог примерно 15 000. И в Овир принести- мужа 2НДФЛ, мою 2НДФЛ и мою 3НДФЛ.!????? А есть ли более дешевый способ, 15 000 - уж оооочень жирно. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! |
|
|
«Закония» в соц. сетях