![]() |
#181 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#182 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#183 |
Гость
![]()
Сочувствую...
|
![]() |
#184 |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]()
МаЛина, спасибо.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#185 |
Поблагодарили 1,246
![]()
Что-то как-то загрустилось... Навалилась хандра (или это усталость
![]() |
![]() |
#186 |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]()
Семен Семеныч, да не то слово! Оказывается в январе у многих так.
![]()
![]() |
#187 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2007
Благодарности: 75
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
Мальчики, это просто, наверно, снежок растаял, затуманилось всё и мерзопакостно стало...
![]() Я вот завтра на работу выхожу... Тоже хандрить от одной только мысли начинаю! Самое тяжёлое - это встать утром и выдержать нагрузки в офисе. Остальное фигня... ![]() |
![]() |
#188 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
![]() |
![]() |
#189 |
Поблагодарили 1,246
![]() |
![]() |
#190 |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]() 15 февраля 2008 года - 19-ая годовщина вывода Советских войск из Афганистана. Призываю Вас, сегодня вспомнить тех, кто не вернулся, выполнив свой долг до конца. А это 15 тысяч военнослужащих и сотрудников МВД. Вечная память ушедшим, дай Бог здоровья выжившим... "- Мы вас в Афган не посылали!" Бывает, нам в укор кричат, В словах отверженность печали, Но в чем же я - то виноват? Не выбирал себе местечко, Где приказали - там служил! Была возможность сесть за печкой, Но этим я не дорожил. А Ваши сыновья служили? И, слава Богу, живы все? Что, если б мы им одолжили, Свои места в чужой стране?! Вы поменяйте нас местами, Его в Кабул - меня в Москву, И писем ждите месяцами, Молясь на Бога и судьбу! А если Вам, в трамвае, в бане, Случайно скажут, что вчера - Не стало парня - был в Афгане, Мальчишка с вашего двора. Как гроб соседи получили, И рухнула в подъезде мать... ... Как быстро все похоронили, Гроб запретили открывать! Душа томится, сердцу больно - Здоров ли сын? Живой ли он?! Где взять ответы на вопросы, Раз мимо ходит почтальон? Вы в телевизор, там улыбки, Сияют лица у дехкан, И комментатор, без ошибки, Мельком упомянет Афган: "- Войска Советского Союза, Там не участвуют в войне! В Афганистане не обуза - Гаранты мира в той стране!" Такие речи сплошь и рядом, В них фальшь открытая сквозит! Но значит так кому-то надо, Раз снова диктор говорит: "- Я расскажу Вам без утайки, Бабрак не повернет назад! Но, иногда, бандитов шайки, Мешают строит райский сад!" ...Читаю мамины "скрижали", Посланья юности моей: "- Мы Вас в Афган не посылали, Но ждем тебя домой скорей!" А мы, шутя, писали: "- Мама! Читайте лучше между строк! "Скорей" - не надо!!! Это драма! А будет лучше, если - в срок!" И "черный юмор" сокращая: "- Скорей не надо, лучше в срок!", Мы, через месяц получали: "- Прости! Прости меня, сынок!" "... Ты утоли мои печали, Я жду тебя, сынок, домой!" Мы часто письма получали, С одной лишь просьбой - чтоб живой! ...тем, кто рыдал на цинк холодный, Не нужен орден - нужен сын! Но сытых не поймет голодный, Покрывшись сеточкой морщин... Тогда, седея от печали, И Вы поймете, наконец, " - Мы вас в Афган не посылали!" Не "рявкнет" МАТЬ или ОТЕЦ! 199... год. Москва. Лучков А.Ю.
|
|
«Закония» в соц. сетях