29.09.2016, 15:31 | #11 | |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
30.09.2016, 13:49 | #12 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Tatyana78, Они, действительно, неохотно принимают документы. Основная причина, как мне пояснили "Эта статья у нас не практикуется.. "
В смысле, что у них нет практически людей по этой статье и у них нет опыта. Особенно, нет желания светиться перед Москвой, так как доки отправляются в Москву.. Отсюда, у них поведение не как гос органа, предоставляющий сервис людям, а желание прежде всего обезопасить свою жп, придумывая немыслимые требования по документам. Цитата:
Цитата:
РВП дается на 3 года и это статус временного жителя. Но спустя год после получения РВП вы можете получить ВНЖ и вот, получив ВНЖ, у вас статус постоянного жителя. При этом необходимо не только прожить по ВНЖ 5 лет, но и продлить его заранее (обычно за 2 месяца до истечения срока), чтобы можно было подавать на гражданство с действующим ВНЖ. По упрощенной системе принимают в гражданство по родителям-гражданам РФ, по мужу/жене-гражданам РФ, по программе соотечественников, как носитель рус. яз. |
||
17.10.2016, 23:00 | #13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Подача документов на гражданство
Здравствуйте дорогие создатели данного форума и его участники. Ответьте на один вопрос: кто нибудь получил гражданство на общих основаниях после проживания по ВнЖ 5 лет! Просто я не верю что это возможно и потихоньку схожу с ума от злости и безнадеги! Я 7 месяцев подаю документы на гражданство и так и не приняли по сегодняшний день: то 2 НДФЛ устарел, то выписка из банка не такая, то отказ от гражданства Украины не такой, то даты выездов они не видят, и ты и тп. Заявление на получение гражданства переписывали раз десять ! Говорят это Москва придирается, но мне то от этого не легче! Скажите специалисты и модераторы его (гражданство) реально получить на общих основаниях?
|
20.10.2016, 19:15 | #14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Добрый вечер! Не пойму , неужели в такой огромной стране никто не получил гражданство на общих основаниях! Специалисты ответьте для чего написан закон, чтобы просто поиздеваться над людьми, которые выполнили все требования государства в котором они хотят жить и работать! А самое обидное что я Русский!
|
21.10.2016, 10:29 | #15 | ||
Модератор
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,487
раз(а) в 3,367 сообщениях
Как я вам уже говорил,
Цитата:
Цитата:
|
||
21.10.2016, 23:54 | #16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Благодарю Вас за ответы! Но знаете такое чувство , что вы никогда не общались с инспекторами, особенно с инспекторами Московского региона. Когда тебе говорят, мы вас понимаем, но в Москве куда мы возим документы на проверку, нам говорят под любым предлогом затягивать процесс. А знаете почему ? Потому что Московский регион так сказать перенаселен , и я и такие как я здесь попросту не нужны! Езжайте в любой другой регион! Я объясняю что у меня здесь официальная работа, свое жилье, я ничего не прошу у государства кроме гражданства. В ответ ждите: мы повезли ваши документы на проверку! Вот такая реальность.
|
22.10.2016, 14:46 | #17 |
Модератор
Поблагодарили 3,487
раз(а) в 3,367 сообщениях
Ей-богу, мне даже отвечать вам лень...
Кто хочет, тот свои права защищает. Даже в этом форуме - пусть немногочисленные - есть примеры. А вы и дальше можете себя убеждать в чем угодно и ждать чуда. Чудейственного рецепта специально для вас еще не изобрели. |
26.10.2016, 16:04 | #18 | |
Пользователь
Я с женой и детьми получил
Цитата:
Сдавали документы почти 2 года. |
|
01.11.2016, 22:41 | #19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Уважаемый пользователь "корябида" а не могли бы вы немного подробней описать причины такой задержки и как все это разрешилось в итоге. Буду очень признателен, да и не только я вероятно!
|
08.11.2016, 11:42 | #20 |
Пользователь
Срок рассмотрения Вашего заявления в 1 год, начинает считаться с того момента, когда Ваши документы приняли в местном ФМСе и занесли их в журнал с определённым номером. Этому предшествует подписание заявление у местного начальника, которое у меня заняло больше полугода. Но, даже если Ваши документы приняты и, как Вы считаете, год уже начал исчисляться, то это, на самом деле , ничего для Вас не значит. Если в УФМС по МО (региональном) Ваши документы, по какой-то причине забраковали, то в местном ФМСе могут настоятельно попросить Вас написать заявление о том, что Вы просите снять Ваше заявление с рассмотрения и вернуть их Вам. Нас заставили написать такое заявление.
Повторюсь, вся процедура заняла 3,5 года хождения в ФМС, как на работу. Наберитесь терпения или пробуйте путь "соотечественников" в регионе, где программа работает.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях