|
|
#11 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 13.07.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
МаринаКо |
Уважаемые Нонна Шалина и Сергей Демченко! Ваши сообщения, отправленные по форме обратной связи мы получили и предварительно проинформируем Вас о дате и времени проведения онлайн-приема. Спасибо за информацию об ошибке 502, постараемся как можно быстрее с этим разобраться. В любом случае, при этой ошибке, Ваши письма до нас доходят!
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#12 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Sdima |
Всем, добрый день!
Я очень доволен тем, что чиновники такого высокого ранга находят время не только для граждан России, но и иностранцев, уделяют внимание общим проблемам. Ведь кто как не мы, рядовые граждане, ежедневные посетители отделов ФМС, можем показать и на примерах рассказать слабые стороны, что и как делается там, куда руководство не всегда может обратить свое пристальное внимание, ведь руководство одно, а отделов и задач - множество. Это говорит о том, что у власти сейчас те, кто желает и делает безусловно много для улучшения системы. Могу привести собственный пример. В середине года был один из онлайн-приемов Михаила Леонидовича. На этом приеме один из моих вопросов касалася возможности выдачи разрешения на привлечение ИРС работодателям в территориальных отделах ФМС непосредственно, а не путем пересылки их почтой из Москвы. Эта возможность была реализована в ближайшее возможное время. Точно не могу сказать когда, но мне через два месяца понадобилось внести изменения в действующее РнПР ИРС и хотел все документы направлять в Москву, меня приятно обрадовал начальник местного отдела трудовой миграции (Савицкая Алла Николаевна), дословно, "...зачем Вам отправлять документы в столицу, если мы Вам можем все сделать в нашем отделе?...". Честно, не мог поверить и сразу вспомнил онлайн-прием, свой вопрос; первая мысль была тогда: "...неужели прокатило ?!" :eek: Именно такая. Хотя даже не знаю, мой ли вопрос послужил этому причиной или нет, но сам факт меня обрадовал настолько, что еще раз мысленно поблагодарил Михаила Леонидовича и портал Закония за возможность онлайн-приемов. Всем большое спасибо!С уважением, Дмитрий Садриев |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#13 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
otarym46 |
В сентябре 2009 года консультант по связям с общественностью Марина Коноваленко проинформировала меня о готовящемся онлайн-приёме руководства УФМС РФ и подробно объяснила все нюансы планируемого мероприятия.
1 октября в онлайне меня принял заместитель начальника УФМС РФ по г.Москве Шевырев Сергей Николаевич. Первое, что хочется отметить - это возможность прямого общения с руководителями высшего звена УФМС РФ; Второе - это проявленное ко мне внимание и желание оказать содействие в решении непростого вопроса, касающегося престарелой матери. После онлайн-приёма был приглашён на личную встречу, общался также с другими сотрудниками УФМС РФ по г. Москве, у которых нашёл такое же понимание в поиске выхода из сложившейся ситуации. Выражаю всем искреннюю благодарность за участие в решении нашей проблемы. |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#14 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
lissas |
Здравствуйте!Огромная благодарность Тюркину Михаилу Леонидовичу за внимание, проницательность. Вопрос с гражданством моего племянника, который мы не могли решить несколько лет сдвинулся с мертвой точки.Через несколько часов после онлайн-приема у Тюркина, мальчиком стали заниматься. от всей нашей семьи поклон Вам за горячее сердце и понимание. Вы делаете огромное дело.
Радкевич Е.А. |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#15 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
i-sidora |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться на онлайн консультацию по скайпу, если нет веб-камеры? Если можно, то как узнать к кому конкретно записываться (кто меня проконсультирует по вопросам гражданства РФ, оформления документов)? И на какое время можно записаться? Заранее благодарю за ответ.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#16 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
idris |
Уважаемые господа,
Сообщите пожалуйста, будет ли опубликован на сайте видеоотчет прошедшего 1 октября онлайнприема с заместителем начальника УФМС РФ по г.Москве Шевыревым С.Н. Спасибо |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#17 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
elena lena |
здравствуйте, подскажите пожалуста, как можно записаться на онлайн прием к директору ФМС Ромодановскому О. К.? я гражданка Израиля, собираюсь переехать в Питер на постоянное жительство, в феврале хочу подать документы на РВП, надеюсь квоты еще будут.
если можно, сообщите мне на эл. адрес elena.kabatani@mail.ru |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#18 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
baiteev |
добрый день как записаться на онлайн прием к тюркину михаилу леонидовичу
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#19 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 13.07.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
МаринаКо |
Добрый день! Для того, чтобы записаться на онлайн-прием к руководству ФМС, вы можете пройти по ссылке www.fms.zakonia.ru, войти в электронную приемную Ромодановского К.О. или интересующего вас заместителя и заполнив "Форму обратной связи" отправить свое сообщение.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#20 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
svetasas |
подскажите пожайлуста, когда будет очередной приме? сегодня отправила заявку на имя Смородина Н.М., но мне кажется, слишком поздно... Или мне все же ответят? (на почту, например). Напомню о своей проблеме.
С 19 сентября длится эпопея с оформление приглашения для моего мужа. Сначала 2 недели отказывались принимать документы, ссылаясь на БЕЗВИЗОВЫЙ режим с Турцией. Но все же после обращения в областное управление ФМС документы были приняты 9 октября. И даже (!!!!) пообещали оформить в срок 30 дней, а возможно и быстрее. Но через 3 (!!!) недели работники "заметили", что анкета не соответствует (анкета была взята с сайта) и попросили подойти переделать, а так же попросили предоставить справку о доходах (а разве это не отмененно?!) и подкоректировать дату на документах на 29 октября. Мама пошла на поводу и согласилась, хотя на гарантийном письме видно, что цифра 2 подписана. Сегодня в районом отделение ФМС сказали, что ни чего не готово и когда будет готово не известно. Мама позвонила в областное. Там подтвердили, что документы уже и них и расматриваются... Когда будет готово - ни кто не знает. Но сотрудники областного ФМС подтвердили, что помнят историю с "безвизовым" режимом. Эпопея длится уже 2 (!!!!) месяца!!!!! Куда обращаться, где искать правды и соблюдения норм!?!? У нас куплены билеты на 19 декабря. Каков итог? Делать туристическую визу или бизнес и трястить перед нашим паспортным контролем (который не совсем адекватно реагируют на граждан Турции). Мы хотели сделать все правильно, по закону. И каков результат?! Да, все расписано в законах, все так красиво - на деле же ни кто ни за что не отвечает и элементарно не знают законов, правил и норм, с которыми им приходится работать! P.S. эта тема не раз поднималась на соответствующих форумах, в том числе и http://www.zakonia.ru/forum/topic/1165 и http://www.zakonia.ru/forum/topic/1037. у нас уже опустились руки и мы потеряли надежду все же получить это приглашение. Даже если его выдадут - оно будет идти к нам 2 недели... просто слов нет... |
| В Минюст Спасибо |
|
|

Именно такая. Хотя даже не знаю, мой ли вопрос послужил этому причиной или нет, но сам факт меня обрадовал настолько, что еще раз мысленно поблагодарил Михаила Леонидовича и портал Закония за возможность онлайн-приемов. Всем большое спасибо!
«Закония» в соц. сетях