|
|
#11 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 05.11.2008
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
ситуация двусмысленна, встречаю по мнению судов - соответствующее строение, расположенное на земельном участке, предназначенном для строительства ИЖД признаётся законным при соответствии строительным и другим нормам. 93-фз упрощает процедуру регистрации, разве нет? разрешение на ввод в эксплуатацию не требуется, назначение здания и ЗУ аналогичны, в моём случае даже речи о самовольной постройке не стояло в определении суда.
кстати -почему зашла речь о самовольной постройке - откуда он возник? |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#12 |
|
Юрист
![]() Регистрация: 30.01.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 159
раз(а) в 146 сообщениях
В силу ст.222 ГК РФ Ваша постройка - самострой и путем установления юрфакта Вы пытаетесь его узаконить. Кстати, не Вы первый, кто это делает
) Да, Вы построили на своем участке, но кто определит, нарушены ли Вашей построийкой права третьих лиц?Лучше для Вас сейчас не экономить, а обратиться в реале к юристам, показать все доки на землю и на строения и не заниматься самодеятельностью - Вы же не будете сам себе резать аппендицит ))
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
[QUOTE=Karusya;510276]
не одидал такого ответа, ей-богу 1.Кстати, не Вы первый, кто это делает ) я делаю это, обосновывая свои действия 93-фз, по нему разрешение на строительсво не требуется, а для регистрации я представил все документы, необходимые в соответствии с ним 2. но кто определит, нарушены ли Вашей построийкой права третьих лиц? суд, кто же ещё? и чьи права могут быть нарушены на моём участке, принадлежащем мне с 1995 года? 3.Лучше для Вас ... обратиться в реале к юристам, да уж, это как в пословице - сколько людей, столько и мнений - так и с юристами. кстати а кого вы называете юристом? того, кто полуил диплом с этим словом? вы мне ту сами ни одно из своих мнений не обосновали и тем более, мнение судьи, оно кстати не о нарушении чьих то прав моей постройкой, а регистрацией в моей постройке 4....и не заниматься самодеятельностью а ваша деятельность как называется - вы деяния свои творите под чьим-то чутким руководством? поздравляю 5. Вы же не будете сам себе резать аппендицит ![]() все зависит от обстоятельств. маресьев сам полз через линию фронта, а в его случае полагается транспортировка в лежачем положении, удивительно, правда? |
|
|
#14 |
|
Юрист
![]() Регистрация: 30.01.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 159
раз(а) в 146 сообщениях
|
|
|
#15 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
2. заключение о соответствии дома строительным и другим нормам я рассчитывал подготовить по поручению суда, не ставить телегу впереди лошадина вс случай сделаю сейчас |
|
|
|
#16 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
))
|
|
|
|

) Да, Вы построили на своем участке, но кто определит, нарушены ли Вашей построийкой права третьих лиц?
«Закония» в соц. сетях