![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.02.2008
Благодарности: 22
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Спасибо Василий за совет! я с Вами абсолютно согласна.
Но позвольте узнать Ваше мнение? а кого привлекать? бывшего собственника через узел которого принималась вода или арендатора использующего воду для отопления микро-районов и обладающего правами владения и пользования системами водоснабжения по договору аренды? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
Арендатора, просившего заключить МУП договор
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Абонент банкрот -МУПу это не выгодно, но я с Вами полностью согласна.
Ну а все таки, Василий, как Вы считаете, есть ли шансы от этого отбиться? ведь все три стороны на законных основаниях завязаны в этой ситуации...И мне не совсем понятно действие закона в отношении договорных отношений? Если честно я савсем запуталась...на всех форумах мне говорят одно и тоже:собственник платит! а как же договорные обязательства? а как же отказ от заключения договора с арендатором? да я согласна что в Правилах написано "СОБСТВЕННИК", но ведь передавая в аренду недвижимость собственник передает и право владения и пользования!!! а право распоряжения в виде права отчуждения, продажи и т.п. к заключению договора с МУП не относится. Тем более договор водоснабжения регулируется нормами ГК в отношении договора энергоснабжения и все остальные поставщики типа МУП "Теплосеть", Энергосбыт и т.п. договора заключили с арендатором. Неужели нет никакой аналогии? Извините за столь настойчивые расспросы, просто МУП во всех отношениях пытается загнать нас в угол, а спорить с ними как понимаете сложно - МУП все таки... |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Ой простите за путаницу, сообщение на которое Вы ответили почему то не отображалось!
|
![]() |
#15 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
Бывает. Тем более, посмотрите, что там сказано по поводу обязательного заключения договора?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях