![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.02.2010
Благодарности: 13
Поблагодарили 118
раз(а) в 116 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
А также имеете больше шансов потом спрашивать здесь-же, как получить деньги, верныть квартиру, судиться с налоговой и т.д. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2009
Благодарности: 24
Поблагодарили 6
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
понятно..а еще пару вопросов по договору, я не совсем поняла смысл двух пунктов
цитаты из договора "права и обязанности сторон права агенства 1. В целях надлежащего исполнения обязательств по настоящему договору привлекать к исполнению обязательств по договору третьих лиц".??? всмысле, это если я им останусь должна денег, они мои долговые обязательства могут передавать третьим лицам? и " протокол согласования цены 2. В случае отказа покупателя от подписания договора по отчуждению объекта, в сроки и на условиях, установленным соглашением об условиях сделки и, вследствие того, расторжения соглашения об условиях сделки по инициативе Заказчика, вознаграждения Агенства составляет 50% от суммы, принятой от покупателя по соглашению об условиях сделки.В этом случае заказчик обязан произвести расчет с АН и принять исполненное для него по акту сдачи приемки выполненных работ в срок не позднее 3 рабочих дней с момента расторжения об условиях сделки."??? Тут я не поняла кто кому вообще что должен и куда идет задаток в случает отказа моего или покупателя? И еще вопрос, АН взяло типо задатка сумму себе. в документах эта сумма названа сумма обеспечительного платежа.Т.е. получается задатка с покупателя не брали?я имею права требовать задаток? И в случае отказа покупателем от сделки, куда идет сумма взятая от покупателя АН? Последний раз редактировалось Evil Angel; 21.04.2010 в 19:26.. |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#14 | |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
А у них еще в договоре что они по-любому 50% задатка оставляют себе, этот пункт законный? И законно ли они взяли задаток себе? они имели на это право? |
|
![]() |
#15 | |||
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продление договора - акт двухсторонний...этого должны хотеть обе стороны. Попробуйте сходить в агентство и сделать как укзано выше... Последний раз редактировалось Evil Angel; 21.04.2010 в 19:27.. |
|||
![]() |
#16 | |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
Ан, нашло покупателя и взяло, назвав это задатком, с покупателя N сумму, в счет частичного погашения тех трех % которые я им должна выплатить, в случае исполнения сделки. Это АН берет % с меня, а не с покупателя. Вопрос в том, насколько законно, что они взяли задаток себе, он ведь теоретически должен быть у меня? и как я поняла, в договоре прописано, в случае моего отказа от сделки им остается 50 этого задатка?или какие 50 % от чего они должны себе оставить? |
|
![]() |
#17 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Для ответа на ваши вопросы нужно знать содержание документов, подписанных с покупателем, какие еще документы подписаны с Вами (боюсь, что это доверенность...), а также что написано в Порядке оказания услуг.
Для начала просто не заморачивайтесь - пойдите в агентство, скажите, что срок истек, вежливо попросите назад свои документы и деньги, если таковые передавались. Последний раз редактировалось Evil Angel; 21.04.2010 в 19:28.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях