Ответить

Опции темы
Старый 21.04.2010, 15:47   #11
Н.К.
Супермодератор

Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 2,986 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Тимур Посмотреть сообщение
Что же касается, доказательств того, что это наши голоса - мне кажется, что запись хорошего качества (без шумов и искажений)
Тимур, ну, и как по-вашему, судья определит, что это именно ваши голоса? Почему в суд не обращались об определении порядка общения с ребенком?
https://www.facebook.com/jurist159

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.04.2010, 13:59   #12
УльяноVа
Пользователь

Благодарности: 7

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не сможет она лишить вас родительских прав, если вы не употребляете, работаете, ребенка не обижаете и т.д. Даже не беспокойтесь. Советую вам, если дело дойдет до суда действительно, в судебном порядке оговорить дни, когда вам разрешено будет видеться с ребенком.

Последний раз редактировалось Н.К.; 25.04.2010 в 14:52.. Причина: п. 3.6.2 Правил форума (шрифт)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.04.2010, 03:53   #13
Михаил Андросов
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ничего не бойтесь!!!
Если Вы платите алименты и все написанное вами является правдой, то никто Вас не лишит родительских прав. это первое.

Второе. Рекомендовал бы серьезно подумать над тем, что действительно прошло много лет с того момента как вы общались с ребенком. За это время бывшая супруга могла так морально "обработать" ребенка, что ваше появление во истину может оказать негативное психологическое давление при возможном общении.
Ведь вы же не знаете о конкретной жизненной ситуации, а может там, в той семье появился мужчина, и ребенок к нему "тянется"
Примеров таких масса.

Но если вам не дает покоя мысль, что Вы не можете без общения с Вашим ребенком, то подайте сами на бывшую супругу иск о порядке воспитания ребенка. Укажите сроки, в которые вам бы хотелось встречаться и воспитывать своего ребенка, но учтите, что нарушив эти установленные сроки, ВЫ рискуете быть обвиненным в нарушении принятых на себя обязательств по суду. А это, в свою очередь, может лечь в основу для лишения вас родительских прав в последующем.
И таких примеров масса!

Взвестье все.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.05.2010, 14:44   #14
olka77785
Пользователь

Благодарности: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте!
У меня обратная ситуация.
Мой бывший гражданский муж (брак мы не регистрировали, дочь он усыновил) платит алименты с 2007 года лишь с пенсии по инвалидности... Это очень ничтожная сумма.Официально не работает, подрабатывает по клубам проведением дискотек. Недавно я узнала, что он устроился официально на работу. Ходила к приставам, завели исполнительное дело.
На что я могу теперь рассчитывать? Если он работает там давно, как будет возвращать долг?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.05.2010, 01:12   #15
manz.svetlana
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 49 раз(а) в 47 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Для Тимура.
Соглашение об алиментов предполагало,что пока выплачиваете кредит алименты не платите? Оформленно писменно?Доказательства о назначении кредита на нужды семьи есть?Доказательства ваших попыток наладить общение с ребенком (смс сообщения, поздравительные открытки, звонки по телефону,чеки о приобретенных подарках и т.д.) есть?К воспитателям,учителям ходили, справлялиь об успехах ребенка (свидетели тоже нужны)?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ