![]() |
#11 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Тимур, ну, и как по-вашему, судья определит, что это именно ваши голоса? Почему в суд не обращались об определении порядка общения с ребенком?
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.04.2010
Благодарности: 7
![]()
Не сможет она лишить вас родительских прав, если вы не употребляете, работаете, ребенка не обижаете и т.д. Даже не беспокойтесь. Советую вам, если дело дойдет до суда действительно, в судебном порядке оговорить дни, когда вам разрешено будет видеться с ребенком.
Последний раз редактировалось Н.К.; 25.04.2010 в 14:52.. Причина: п. 3.6.2 Правил форума (шрифт) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Ничего не бойтесь!!!
Если Вы платите алименты и все написанное вами является правдой, то никто Вас не лишит родительских прав. это первое. Второе. Рекомендовал бы серьезно подумать над тем, что действительно прошло много лет с того момента как вы общались с ребенком. За это время бывшая супруга могла так морально "обработать" ребенка, что ваше появление во истину может оказать негативное психологическое давление при возможном общении. Ведь вы же не знаете о конкретной жизненной ситуации, а может там, в той семье появился мужчина, и ребенок к нему "тянется" Примеров таких масса. Но если вам не дает покоя мысль, что Вы не можете без общения с Вашим ребенком, то подайте сами на бывшую супругу иск о порядке воспитания ребенка. Укажите сроки, в которые вам бы хотелось встречаться и воспитывать своего ребенка, но учтите, что нарушив эти установленные сроки, ВЫ рискуете быть обвиненным в нарушении принятых на себя обязательств по суду. А это, в свою очередь, может лечь в основу для лишения вас родительских прав в последующем. И таких примеров масса! Взвестье все. |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.05.2009
Благодарности: 20
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
У меня обратная ситуация. Мой бывший гражданский муж (брак мы не регистрировали, дочь он усыновил) платит алименты с 2007 года лишь с пенсии по инвалидности... Это очень ничтожная сумма.Официально не работает, подрабатывает по клубам проведением дискотек. Недавно я узнала, что он устроился официально на работу. Ходила к приставам, завели исполнительное дело. На что я могу теперь рассчитывать? Если он работает там давно, как будет возвращать долг? |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 49
раз(а) в 47 сообщениях
![]()
Для Тимура.
Соглашение об алиментов предполагало,что пока выплачиваете кредит алименты не платите? Оформленно писменно?Доказательства о назначении кредита на нужды семьи есть?Доказательства ваших попыток наладить общение с ребенком (смс сообщения, поздравительные открытки, звонки по телефону,чеки о приобретенных подарках и т.д.) есть?К воспитателям,учителям ходили, справлялиь об успехах ребенка (свидетели тоже нужны)? |
|
|
«Закония» в соц. сетях