![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
84sunny84, спасибо Вам огромное за внимание! ребенок у военного психиатра при беседе рассказал о своих проблемах в общении со сверстниками. Направили в диспансер на комиссию. На комиссию и я ходила вместе с ним. Там дали заключение для военкомата и предложили стационар на две недели для уточнения диагноза. Когда брали направление в стационар врач-психиатр написала такое... Ребенок не симулировал. Но врач иного мнения, очень агрессивно настроена была, даже мне не по себе стало... Вот теперь переживаю, а если и вправду симулировал, то посадят? Кучу сомнений беседа с врачом породила.... А какая ответственность и как сама процедура возбуждения угдела по этой статье? Что именно считается преступлением? Как объяснить и доказать свою невиновность в такой ситуациии... Даже не знаю, что теперь делать... Спасибо еще раз! Спасибо!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Страшила, объясните сыну, что косить под дурку это пятно на всю жизнь. Армия того не стоит.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях