![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.01.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Екатеринa, хорошо поставлю вопрос прямо, какой документ я должен запросить где и как?
"В налоговую (по месту регистрации фирмы или какую?) от ФИО Заявление. Прошу предоставить мне... что?" |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.11.2009
Благодарности: 17
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
lyolic, я не бухгалтер, а судившийся работник с местими схожей ситуацией, точно сказать гдн запросить и когда выдадут не могу.
![]() Документ - справка о доходах (форма 2-НДФЛ) за токой-то год. ИФНС - в которую сдает отчетность РД. Может поможет позвонить/сходить в налоговую и узнать у них непосредственно. Дозвониться сложно (очень), но на вопросы все отвечают (главное, чтобы не разъединило в процессе переключения между десятью тётеньками в поисках истины, а то снова полдня дозваниваться ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подчиненная хочет пойти в отпуск, но номинально -чтоб получить отпускные, а по факту хочет оформиться на это время на подряд для выполнения тех же самых функций, соответственно, получив вознаграждение по договору подряда. Чисто по-человечески я ее понимаю (действительно нуждается в деньгах) и не против, тем более что работа ни на кого перекладываться не будет, но насколько это законно? Мне ведь еще это предстоит обсуждать с кадровым, финансовым и высшим руководством предприятия (согласование договора). И что должно быть отражено в таком договоре подряда, в случае, если пойдем ей навстречу? Вся должностная инструкция?
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И еще: как рассчитать размер вознаграждения за такой подряд? Исходя из размера ее оклада?
|
![]() |
#15 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Нельзя подменять трудовые отношения граждаско-правовыми. (ч.3 ст.11 ТК).
Лица, состоящие в трудовых отношениях с предприятием, могут привлекаться к выполнению работ, не относящихся к их основным обязанностям, путом заключения с ними договора гражданско-правового характера.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
|
|
«Закония» в соц. сетях