![]() |
#11 |
Пользователь
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Удивляюсь Вам господа. Нанять людей на работу, ввести в заблуждение о согласии содольщика на продажу квартиры. Обвинить агентство в том что Вам нужно платить налоги. Вы оплевываете ИП (организационно-правовая форма п-я), который вправе назвать свое предприятие как угодно "Агентство" (направление, форма и специфика деятельности). Удивляюсь Вашему уму изощренного мошенника, ищущего где можно обмануть. И не понимании тяжелого труда обычного, рядового риэлтора, который вкладывает свои деньги в возможность продажи объекта недвижимости с надеждой заработать. И если вы думаете что 2000 руб он не тратит в течении 2 месяцев то вы не экономист.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.05.2010
Благодарности: 5
![]()
моя родственница пришла в агентство (перед подписанием договора) и сказала, что наверное не сможет продать квартиру из-за того, что ей нечем заплатить налоги, в агентстве же ее стали уверять, что налоги она палить не должна, что они крутые специалисты в этом вопросе, у них есть юрист, который собаку съел на этом деле и он хорошо знает, что налоги платить не нужно, за язык их не кто не тянул (а после того, как моя родственница, сходила в налоговую инспекцию, агентство начало придумывать различные способы ухода от налогообложения, один другого фантастичнее, хотя она об этом их не просила, неизвестно чем бы это обошлось моей родственнице, если бы она их каждый раз не перепроверяла, им было главное, деньги с родственницы получить, всеми доступными средствами)
нормальное агентство, сразу бы отказалось подписывать договор на оказание услуг по объекту, который не может быть продан...ну, и кторый не принадлежит полностью моей родственнице об оплате услуг риэлторам вообще речи не было, они ее уверяли, все расходы оплачивает покупатель, если найдется или не оплачивается совсем, если квартиру не продадут, если бы она знала, что она им должна будет 20 тыс. руб., то ни каких бумаг бы не подписала рядовой риэлтер, который работал с моей родственницей нанятый ИП (работавшая только за процент от сделки), уволилась, месяц назад, она согласилась пойти свидетелем с родственницей в первый день и сказала ей, что это не честный люди (мошенник) и что бы моя родственница ни платила им |
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.05.2010
Благодарности: 5
![]() Цитата:
если агентство, не может нормально оформить, даже договор на свои услуги, то страшно подумать, какую помощь они могут предоставить при оформлении договора купли-продажи недвижимости, становится ужасно от одной мысли об их юридической подкованности |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях