![]() |
#11 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2009
Благодарности: 47
Поблагодарили 43
раз(а) в 40 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну это детский лепет. Обязанности сторон прописаны в договоре, цель - это предмет договора. А оплата производиться за выполнения обязательств по договору. |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.01.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Ну а про обязанности сторон... Я подписал не договор а какое то там Соглашение на одном листе. В нем только несколько предложений про предмет Соглашения - показ квартиры. Никаких обязанностей не прописано. Просто тупо - мы показали, Вы заплатите 75 000 руб. |
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 9
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
забавно! мои 5 копеек
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Благодарности: 9
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2009
Благодарности: 47
Поблагодарили 43
раз(а) в 40 сообщениях
![]()
А если точнее, в соглашении написанно обязуемся показать, или Агентство показало!
|
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.01.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ну вот и повестка пришла и исковое прилетело... правда на старый адрес где уже не прописан. 11 августа суд. Буду отбиваться как смогу )
Собираюсь доказывать что никакие обязательства агентсво Б не исполнило, что договор о показе был заключен после показа квартиры, что мои права как потребителя нарушены так как в договоре нет никаких условий и они мне не излагались устно.... и т.д. В силу ст. 32 Закона "О защите прав потребителей" потребитель может отказаться от услуг с возмещением фактических расходов. Согласно ст. 782 ГК РФ "Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов" - таким образом речь пойдет уже о доказании расходов Агентства Б при показе квартиры. Интересно а вот такие доводы приводить сразу или приберечь их на последок если буду видеть что проигрываю? Если об этом заявить сразу то получится что я признаю договор действительным? И еще, на договоре нет печати агенства. Просто подпись директора. А это ООО. Это есть существенно? Спасибо всем за советы! Использовал их при написании отзыва. |
|
|
«Закония» в соц. сетях