Ответить

Опции темы
Старый 06.05.2014, 15:07   #11
Алексей Лобанов
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А ст. 305 УК РФ???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.07.2014, 20:32   #12
Александр Фёдорович
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Очень важный вопрос задан и считаю, было бы неплохо его развить..., даже по направлениям! Вот в ответе одном указана ст. 134 ГПК, это вероятно РФ, а то я полез в свой ГПК Украины.(( Понятно думаю всем, что судья тоже гражданин и он по логике вещей, должен соблюдать как ГК так и ГПК, какой бы он пост не занимал! Неприкосновенность это же тоже, понятие не буквальное! Просто без соответствующих документов его нельзя задерживать и арестовывать... У нас в Украине я прошёл все судебные инстанции и "верховенства права" как такового, не нашёл! Направил и в Страсбург 6 материалов(походы от районного до верховного), получил сообщение что приняли, прошло не мало времени на некоторые в настоящее время до 5 лет, спустя 3 лет, пришло сообщение что неприемлемо...Там же не объясняют из-за чего!(( Но тема поднята за судью, поэтому почему бы не должен ответить судья, вот хотя бы когда отменено решение первой инстанции апелляционным, значит уже доказана вина судьи первой инстанции, так почему судья хоть налог не должен оплатить со своего кармана? Не говоря о моральном и материальном вреде который нанесён другому гражданину! А волка бояться в лес не ходить! Что не запрещено то возможно, а в некоторых случаях так наверняка и нужно!

Последний раз редактировалось Александр Фёдорович; 16.07.2014 в 20:39..

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ