![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Спасибо за советы, уважаемые адвокаты.
Karalexey, в том то и дело, что все сделки были проведены при участии моего адвоката. Мой муж, когда уходил из семьи написал расписку, что ему нужна только однокомнатная квартира-к остальному имуществу он претензий иметь не будет. Мы предложили ему свою 2-х комнатную квартиру, а разницу между одно- и двухкомнатной квартирой он нам компенсирует в денежном выражении. После оформления договора дарения квартиры на мужа, мы направили его на регистрацию в регистрационную палату. Несколько раз я забирала документы из нее, так как он периодически звонил и угрожал, что оставит меня без всего. В итоге он подал в суд о принудительном исполнении мною договора дарения. На суде присутствовала мой адвокат и предложила заключить мировое соглашение-мы подписываем ему квартиру, а он в определенный срок выплачивает денежную разницу. Когда я у нее спросила про 1/2 его квартиры, она сказала, что эти квартиры находятся в разных районах и их нельзя прописывать в этом мировом соглашении и что мы потом с этой половинкой разберемся и она будет наша. Сейчас она отказывается от своих слов и говорит что ничего нельзя сделать. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 18
раз(а) в 18 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ссылку на статьи какие нибудь можно? которые позволяют прописаться таким образом? а то может не знаю чего...или решения судов какие нибудь
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях