![]() |
#11 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 105
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вау, круто!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 105
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
А если сдается все это ПО МОСКВЕ. Адреса кто-нибудь знает. Предприятие находиться физически на м. Щукинское (Северо-Западный Федеральный Округ).
Где найти адреса ФМС и ЦЗ куда отправлять уведомление от предприятия? |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.03.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 30
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
deepxclan, вот тут находятся адреса для отправки уведомлений http://www.fms-soft.ru/statiya4.html
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.10.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 35
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
Эм... извините если не в тему...
А если не нанимать Гражданина Украины по ТД, а оформить въезд на территорию РФ по сделке между 2мя организациями (1на резиднт РФ 2я нерезидент РФ) как командировку для выполнения работ или оказания услуг... Нужно ли регистрироваться Гражданину Украины на территории РФ на время командировки ив каких органах??? |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.12.2008
Благодарности: 8
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
хехе, была я на Докукина в среду. получала там разрешение на работу готовое. Видела эту страшную очередь..Пришла в 9-30, ФМС открылась в 10-00, записана я была 102-й(!!)Перспектива была радужная
![]() И документы на РнР я сдавала на Пятницкой без очереди практически благодаря РВП |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2011
Благодарности: 11
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
МарияП., Мария, а как же тогда ФЗ-115 Статья 13.1. Трудовая деятельность иностранных граждан, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы
п.п. 7.1. Срок действия разрешения на работу, выданного иностранному гражданину, может быть продлен. Для продления этого срока иностранный гражданин не позднее пятнадцати рабочих дней до окончания срока действия указанного разрешения представляет в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции: 1) заявление о продлении срока действия разрешения на работу; 2) трудовой договор или гражданско-правовой договор на выполнение работ (оказание услуг), заключенные и оформленные в соответствии с законодательством Российской Федерации; 3) сведения о видах трудовой деятельности, осуществлявшейся иностранным гражданином на основании полученного им разрешения на работу, представляемые по форме, утверждаемой федеральным органом исполнительной власти в сфере миграции; 4) документы, подтверждающие отсутствие у иностранного гражданина заболевания наркоманией и представляющих опасность для окружающих инфекционных заболеваний, предусмотренных перечнем, утверждаемым федеральным органом исполнительной власти в сфере здравоохранения, а также сертификат об отсутствии у него заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции); 5) документы, подтверждающие постановку иностранного гражданина на учет по месту пребывания. п.п.7.5. Временно пребывающий в Российской Федерации иностранный гражданин в течение пятнадцати рабочих дней со дня досрочного расторжения с ним трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг), являвшихся основанием для выдачи данному иностранному гражданину разрешения на работу или для продления срока действия такого разрешения, вправе заключить новый трудовой договор или гражданско-правовой договор на выполнение работ (оказание услуг) либо обязан выехать из Российской Федерации в случае истечения срока временного пребывания, установленного абзацем вторым пункта 1 статьи 5 настоящего Федерального закона. В случае, если срок действия нового трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) превышает срок действия имеющегося у иностранного гражданина разрешения на работу, срок действия такого разрешения может быть продлен в соответствии с пунктом 7.1 настоящей статьи без представления документов, предусмотренных подпунктом 4 указанного пункта |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
МарияП., а еще вопрос Мария, не знаете, на Докукина есть телефон?
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 30
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
b.ellochka, я их телефон не знаю, даже если он есть. Перед всей этой историей я искала официальную информацию об этом отделении, но ничего не нашла (его нет даже в списке отделений МО на офиц. сайте)
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
МарияП.,подскажите, вы случайно не знаете, уже ведется прием документов на выдачу разрешений? Я просто ездила и мне сказали что пока приема нет и неизвестно когда будут, а Роструд сказал что обманули и что прием есть для тех кто без квот. У меня директор - без квот, будет подавать документы как физ лицо через представителя, мне куда ехать? на Докукина?
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 30
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
b.ellochka
я не знаю, чем регулируется прием документов на Докукина, думаю, что как раз-таки квотой (их наличием). Ведется ли прием сейчас тоже не знаю, т.к. постоянно туда не езжу, я прошла всю эту процедуру и выучила чуть ли не весь закон, поэтому решила помочь людям и описала поэтапно эти мучения... Попробуйте съездить в управление (ул. Пятницкая д.2), спросить у них... Вообще, на Пятницкой оформляют разрешения и ведут прием юр. лиц и ИГ, имеющим РВП, но может быть смогут помочь и Вам... ИГ, лично сдающий документы на РНР в МО, обращается на ул. Докукина д.14А http://www.fmsmo.ru/main.php?p=3-3 |
|
|
«Закония» в соц. сетях