![]() |
#11 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Это текущие платежи, какой еще реестр.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.05.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Заключен договор аренды, арендатор с 1 квартала 2009 года арендные платежи не вносил.
24.02.2010 в отношении арендатора введена процедура – наблюдение. за 3 квартала 2009 года есть решение суда о взыскании задолженности. При обращении в суд о включении в реестр требований кредиторов, я помимо суммы взысканной по решению суда за 3 квартал 2009 года также включила сумму задолженности за 4 кв. 9 года и 1 квартал 10года, т.к. арендатор по договору обязан вносить аренду не позднее 10 числа второго месяца. (т.е до определения 24.02.2010г. о введении наблюдения), а так же насчитала пени до 24.02.2010г. Судья в определении просит пояснить согласно п. 1 ст. 4 закона №127-ФЗ, почему прошу включить пени до 24.02.2010 и сумму аренды за 1 кв. 10года. Прочитав статьи 4 и 5 закона, что то стала сомневаться правильно ли я указала суммы или нет и каких пояснений ждет судья, что я считаю их не текущими платежами? Последний раз редактировалось Игорич; 03.07.2010 в 10:27.. |
![]() |
#13 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Mira08, следует различать дату введения наблюдения и дату принятия судом заявления о признании должника банкротом. И я очень сильно подозреваю, что первый картал это уже текущие.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
|
«Закония» в соц. сетях