![]() |
#11 | |
Пользователь
Благодарности: 19
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() Как можно снять деньги с симки(незарегистрированной или зарегистрированной на чужое имя), если ты на неё деньги не ложил и не имеешь квитанции?? ![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.09.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 9
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
симка может быть за бытылку или дозу зарегистрирована на алкаша или наркомана, +потерянные/украденые паспорта . развод старый мне подобное пришло, причем меня назвали мамой! я в ответ послал смс в котором послал их на три веселые буквы...
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.07.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
старо как мир мошонство. Некоторое время назад, когда поступали такие СМС (а также и звонки на домашний адрес) моим родственникам, порыскав в инете, нашел операторов, причем, с которого отправляли смс - зарегистрирован Дальневосточный МТС, на который просят отправить деньги - московский Билайн, сам с Екатеринбурга. Поговорил со Службой Безопасности этих операторов (с рабочего телефона) и выяснил, что такие номера выкупаются (арендуются) оптом фирмами, часто однодневками, счета выставлены на их р\с (не до конца понял как), поэтому денежные средства со счета телефона идут не через оператора. Конечно, они стараются выискивать таких дельцов, однако... Самое главное - научить родственников и знакомых - сразу звонить Вам на телефон и выяснить, что случилось, а не сначала пополнять баланс.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях