![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.08.2010
Благодарности: 9
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
нужно наверно декларацию о доходах заполнить, и с нее заплатить %
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
для заполненя декларации о дходах не нужны никакие подтвердительные документы? я же работаю неофициально...
|
![]() |
#13 |
Гость
![]()
а достаточно ли каждый месяц класть на сберкнижку по 10 000 и потом их снимать,ну чтобы предположим инспектор видела что каждое например первое число мне на сберкнижку кто то ложил деньги???
|
![]() |
#14 | |
Гость
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.01.2010
Благодарности: 31
Поблагодарили 22
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
нужно класть не менее прожиточного минимума. мне инспектор сказала что можно, но я не уверена что такая справка прокатит, хотя буду сама так делать. инспектора увиливают от прямого ответа на этот вопрос.
|
![]() |
#16 |
Гость
![]()
по идее какая им разница на какой счёт и как,думаю сберкнижка прокатит...тем более что кроме открытия сберкнижи ИГ не может открыть ничего!т.е.счёт не открыть..так в банке сказали мне
|
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.01.2010
Благодарности: 31
Поблагодарили 22
раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
Любой гражданин, имеющий дейтсвующие документы и легально находящийся на территории РФ, имеет право открыть счет в банке, причем во многих, за исключением некоторых.
|
![]() |
#19 |
Гость
![]()
ммм...тогда не могли бы вы мне подсказать если мне открыть счёт в банке,мне надо сразу закинуть туда какую то сумму,а мне бы хотелось ежемесячно получать денги по сберкнижке,т.е.как буд то кто то мне ежемесячно кладёт деньги...кто так делал? прокатывает в фмс?
|
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
dina99976, в Вашем случае я поступил бы следующим образом - идеальный вариант - открыл бы счет до востребования в одном из надежных банков России, например Сбербанк, положил бы туда при открытии 120100 рублей, через 1-2-3 дня снял 120000, которые бы вернул людям, у которых мне пришлось занять ( опять-таки, если есть такая ввозможность найти таких людей ), далее каждое 1-ое число месяца клал бы в районе 10000 и т.д. рублей, а через день снимал бы. Да, согласен, процедура сложна, так как часть времени будет уходить на беготню и стояние в очередях в банке, а это потеря времени.. Зато, таким образом, Вы убиваете сразу двух зайцев - утираете нос инспекторам, порой являются не просто малограмотными, а безграмотными - так как счет открыт заранее, зАдолго до срока окончания РВП, и второе - каждый месяц поступают средства, которые Вы снимаете впоследствии для жизни. Хотя и здесь могут быть интерпретации со сторой инспекторов, но в этом случае у вас будет больше шанцев доказать Вашу правомерность в плане финансовой состоятельности.
Второй вариант -неидеальный вариант - открыть счет до востребования, положив туда 10-100 рублей, и в начале месяца класть туда определенную сумму, а потом ее снимать. Последний раз редактировалось Alexander007; 07.09.2010 в 16:50.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях