![]() |
#11 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Суд ЗАКОННО изменил мировое соглашение!
Статья 56. Право ребенка на защиту 1. Ребенок имеет право на защиту своих прав и законных интересов. Защита прав и законных интересов ребенка осуществляется родителями (лицами, их заменяющими), а в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, органом опеки и попечительства, прокурором и судом. Суд, на основе приведенных доказательств, основную роль на мой взгляд, сыграло мнение психолога, защитил права ребенка в ситуации когда общение с отцом наносит психологическую травму ребенку |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да да Психолог и судья прав Ребенок не мотивировано отрицательно относится к отцу Вы в командировки не уезжайте на 2-3 месяца А то к психологу ребенка поведете и будите лечить Чтоб при виде вас Он не кричал что вы пришли его ЗАРЕЗАТЬ Интересно А что вы скажите на видеозапись где ваш сын рассказывает как его избивали? А знаете что мне ответил судья на мои слава? Что в Финляндии вон за подзатыльник лишили родительских прав. Судья сказала - Мы не в Финляндии живем
Последний раз редактировалось Н.К.; 20.08.2010 в 16:59.. Причина: п. 3.6.2 Правил форума |
![]() |
#13 | |
Экс-модератор
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]() Цитата:
Вы можете доказать, что ребенок стал жертвой конфликта по вине матери? Есть письменные заключения психолога, что вина в конфликте ТОЛЬКО на матери? |
|
![]() |
#14 | |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
я показывал в суде видеозапись где мой сын рассказывает как его мама била Вы можете доказать, что ребенок стал жертвой конфликта по вине матери? Есть письменные заключения психолога, что вина в конфликте ТОЛЬКО на матери? А какое доказательство нужно? Дети часто кречет что папа пришел его зарезать? Последний раз редактировалось Н.К.; 20.08.2010 в 17:01.. Причина: п. 3.6.2 Правил форума |
|
![]() |
#15 | |
Экс-модератор
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]() Цитата:
Вас родительских прав никто не лишил, Вас лишь оградили от общения с ребенком. Участвовать в его жизни Вы имеет полное право. Ходите в сад, общайтесь в воспитателем ребенка, поговорите с психологом, выясняйте душевное состояние ребенка. Этого всего Вас никто не лишил. Вы же уперлись, что раз ребенка не дают, то нарушены все законы и все вокруг плохо |
|
![]() |
#16 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я даже в суде просил чтоб разобрались в этом Ребенок не матевировано относится отрицательно к отцу Вот ему так захотелось орать что я его пришел зарезать и все. А одна психолог ваще заявила Что в 5 -летнем возрасте Дети так играют
Последний раз редактировалось Н.К.; 20.08.2010 в 17:02.. Причина: п. 3.6.2 Правил форума |
![]() |
#17 | |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Я пришел в садик за своим сыном. При виде мня, мой сын устроил истерику и стал прятаться за воспитательницу. Стал говорить, что я убью его, его маму и дядю. Сообщил, что хочет сменить фамилию. Что я пишу плохие смс и майлы его маме. Не пойдет со мной, пока я маме денег не дам.Все это слышала эго воспитательница Людмила Михайловна тел. 8 902 и нянечка, которая накрывала на стол. Этому его научила моя бывшая жена. Прошу принять меры Так как уча ребенка плохому против меня и мою родню. Она наносит не поправимую душевную и психическую травму ребенку. Заключение психолога. Прошу написать в письменной форме и выдать мне на руки.А это судебным приставам Заявление. В понедельник 28 декабря 2009 г. Я пришел в садик за своим сыном. При виде мня, мой сын устроил истерику и стал прятаться за воспитательницу. Стал говорить, что я убью его, его маму и дядю. Сообщил, что хочет сменить фамилию. Что я пишу плохие смс и майлы его маме. Не пойдет со мной, пока я маме денег не дам. Все это слышала эго воспитательница Людмила Михайловна тел. 8 902 и нянечка, которая накрывала на стол. Этому его научила моя бывшая жена. Прошу принять меры вплоть до определения постоянного места жительства ребенка со мной. Так как уча ребенка плохому против меня и мою родню. Она наносит не поправимую душевную и психическую травму ребенку. Поговорив с воспитательницей. Мы решили что постепенно его уговорим поити со мной. Я попросил его, показать мне игрушки и т.д. Через 30 минут общения с моим сыном. Мы с ним померились. Но пришла бывшая жена и теща и все пошло на смарку. Устроили ругань перед моим сыном. В итоге мне пришлось уйти без сына. Так как не хотел травмировать его психику. И еще. Когда мы с ним играли на полу, подошла моя бывшая. Ребенок взял мою руку и ее и хотел сделать мизинцами «Мирись, мирись, и больше не дерись. А если будешь драться? То я буду кусаться» Она вырвав свою руку, сказала моему сыну « Я этого козла, даже трогать не буду». Требую принять меры. Психика моего пятилетнего сына страдает. Заявление. Придя в садик за своим сыном. В понедельник 11 января 2010 года 17-00 Воспитательница сообщила мне, что моего сына забрала моя бывшая теща в 16-00 Моего ребенка продолжают настраивать против меня. Примите меры к К Нели Сына своего я не смог забрать. Заявление 18-19 января, опять не смог забрать своего сына С постановления суда от 11.12.2009 года. Прошло уже полтора месяца. Решения суда не исполняется. В определении суда сказано Установить следующий порядок общения[/FONT] [FONT=Times New Roman]Еженедельно в понедельник и во вторник БМ в 17.00 часов забирает сына и возвращает в Дошкольное образовательное учреждение № 221 к 08.00 следующего дня. Про то что могут возникнуть другие форс мажорные обстоятельства, препятствующие моему общению с сыном, в решения суда ничего не сказано Прошу принять меры и обеспечить постановления суда. Заявление 1 февраля 2010 года придя в садик за своим сыном в 17-00. При выходи из садика на улицы Я встретил свою бывшею жену, бывшего тестя и сына. Тесть начал угрожать мне, что если я не откажусь от своего сына и не заберу заявления. То он мне покровительствовать не будет и со мной всякое может случится. По его словам я понял что он является лидером ОПГ либо имеет влияния в их кругах. Также 2 года назад моего сына хотели выкрасть из садика. На мои слова бывшей, что я поеду в милицию и разберусь. Она мне сказала Не суйся иначе еще хуже сделаешь и мой брат во всем разберется. В связи с этим Я как отец ребенка, требую запретить подходить К Фиргату к моему сыну ближе чем на 100 метров. Так как боюсь что мой сын может пострадать в бандицких разборках. Сына я так и не смог забрать. Не смотря на то что, 26 января 2010 БЖ было настоятельно рекомендовано судебным приставам и психологом. Прекратить издеваться над ребенком и учить ребенка против отца. Как матери ребенка провести с ним беседу и исправить ситуацию любыми способами, пока не поздно и психика ребенка окончательно не нарушалась. Прошу судебные органы и т.д. Запретить БЖ и ее родне, подходить к моему сыну 2-3 месяца. За это время я буду водить своего сына к психологом и лечить его. Либо назначить постоянное место жительства МАртура с его отцом М Шамилем. Заявление В ответ на ваше письмо (копия письма прилагается) Сообщаю вам, что мне препятствывают видеть моего сына!Еженедельно в понедельник и во вторник М Шамиль Нуриманович в 17.00 часов забирает сына и возвращает в Дошкольное образовательное учреждение № 221 к 08.00 следующего дня. Моей бывшей женой было сказано, что я все равно не смогу забрать своего сына. Он будет болеть в понедельник, вторник и т.д. Также на прошлой неделе, когда было заседание суда по вопросу вашего судебного пристава Моисеевой. В перерыве, когда мы остались вдвоем, мне было сказано М Л. Ф., что она выходит замуж второй раз. А я мешаю счастью ее и второму мужу и должен отказаться от сына, так как у моего сына есть теперь другой отец. Вы как судебные приставы, отвечающий за исполнения постановлений суда, должны обеспечить исполнение? Почему постановление суда не исполняется уже 3 месяца? Прошу письменно ответить мне и отправить ответ по адресу …. Последний раз редактировалось Н.К.; 20.08.2010 в 17:26.. Причина: п. 3.6.2 Правил форума |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях