![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Да, верно. Я как то упустил из виду, что у вас ч. 2. 12.26.
Таким образом, я солидарен с рекомендациями данными Zorrander |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я на протяжении всей ветки про это говорил. Только вопрос - 3 месяца от приставов скрываться, а потом что?
Последний раз редактировалось Нестерюк Михаил; 13.07.2010 в 01:19.. Причина: ????? |
![]() |
#14 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 24
Поблагодарили 251
раз(а) в 229 сообщениях
![]()
Срок давности привлечения к административной ответственности истечёт.
Zorrander, а если судья вынесет определение о приводе. Я думаю, что это не вариат, хотя можно попробовать. |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Дак я же умник, место работы указал, там меня и.......... Скрываться это не выход, а на развод инспекторов можно надавить, но кто меня слушать будет........ Еще вопрос такого плана - "заочно" можно это время (15 суток) отбыть? Просто есть друг, но не в гаи, он сможет меня оттуда вытащить? Или за этим делом жестокий контроль?
|
![]() |
#16 | |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 24
Поблагодарили 251
раз(а) в 229 сообщениях
![]() Цитата:
Почитайте ПП от 02.10.2002 № 726 "Положение о порядке отбывания административного ареста" 1. Настоящее Положение определяет порядок отбывания административного ареста лицами, подвергнутыми административному аресту в соответствии с частью 4 статьи 32.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее именуются - арестованные). 2. Арестованные содержатся под стражей в специальных приемниках органов внутренних дел для содержания лиц, арестованных в административном порядке (далее именуются - специальные приемники). 3. Арестованные доставляются в специальный приемник органом внутренних дел, производившим их задержание. 4. При поступлении в специальный приемник арестованные подлежат дактилоскопированию и фотографированию в соответствии с законодательством Российской Федерации. 5. В специальных приемниках арестованные содержатся в закрытых на замки камерах под постоянной охраной. 6. Камеры специального приемника оборудуются в соответствии с требованиями, предъявляемыми к камерам изоляторов временного содержания органов внутренних дел, определяемыми нормативными документами Министерства внутренних дел Российской Федерации. 7. В специальных приемниках арестованные обеспечиваются индивидуальными спальными местами и постельными принадлежностями (на время сна). 8. Арестованные, вновь поступившие в специальный приемник, проходят первичный медицинский осмотр, осуществляемый медицинским работником с целью выявления лиц, нуждающихся в медицинской помощи, и больных. 9. Медицинская помощь оказывается арестованным в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения в соответствии с законодательством Российской Федерации. Медицинское и санитарно - противоэпидемическое обеспечение арестованных осуществляется в порядке, устанавливаемом Министром внутренних дел Российской Федерации. 10. Порядок обеспечения арестованных питанием устанавливается Министром внутренних дел Российской Федерации. 11. Во время содержания в специальном приемнике арестованным разрешается получать передачи. Перечень и количество продуктов питания, предметов первой необходимости, обуви и одежды, которые арестованные могут иметь при себе, хранить и получать в передачах, определяются в порядке, утверждаемом Министром внутренних дел Российской Федерации. 12. Арестованным разрешается прогулка в дневное время продолжительностью не менее одного часа на охраняемой территории специального приемника. 13. Арестованные пользуются правами и свободами, установленными для граждан Российской Федерации, с ограничениями, предусмотренными законодательством Российской Федерации. 14. Арестованные обязаны выполнять требования режима содержания, определяемые правилами внутреннего распорядка специальных приемников, утверждаемыми Министром внутренних дел Российской Федерации. 15. Арестованным при освобождении из специального приемника по отбытии срока ареста выдается справка, в которой указываются срок нахождения под арестом и основания освобождения. А так же Приказ МВД от 06.06.2000 № 605дсп "Правила внутреннего распорядка специальных приемников для содержания лиц, арестованных в административном порядке" -в них всё то же самое, только более подробно расписано. Что то, как то всё печально, но если у Вас ДРУГ может, то проконсультируйтесь с ним по этому вопросу. |
|
![]() |
#17 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]() |
![]() |
#18 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я не хотел никого обидеть. Извините (((( Может правильный смайлик в моих словах Что нить исправил бы. )))
|
|
|
«Закония» в соц. сетях