Ответить

Опции темы
Старый 17.08.2010, 23:25   #11
lonifire
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Купил я телефон в "Евросети", он через год сломался, я отнес его в ремонт (нормальный сервис-центр). Там говорят ремонт обойдется примерно в 700 рублей. Я согласился. Потом звонят и говорят, что диагностика показала, что у меня сгорел процессор и карта памяти, поэтому ремонт будет стоить 1700. Гарантия 1 месяц. Ну не смешно? Я отдал 100 рублей за диагностику и сказал им досвидос. За 1700 можно новый простенький взять.
если вы не в курсе "евросеть" сами ломают телефоны на диагностике чтоб не менять и не платить (есть знакомые работники этой организации)

телефон я купила не в переходе. они даже гарантию дают 2 недели, но как я выяснила менять не спешат (мол хотите судитесь - мы вас не боимся). телефон на диагностике уже 2 недели!!! кормят завтраками!!! есть ли сроки? могу ли я просто расторгнуть куплю-продажу?

из документов: телефон брали в рассрочку, так что на руках платежный квиток, коробка, инструкции, не заполненный родной гарантийник.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.08.2010, 23:35   #12
Mihas02
Юрист
Тетрис Champion, Змейка Champion, Астероиды Champion, Chopper Challenge Champion

Благодарности: 346
Поблагодарили 242 раз(а) в 226 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от lonifire Посмотреть сообщение
есть ли сроки? могу ли я просто расторгнуть куплю-продажу?
Возможно, расторгнуть договор можно в соответствии со ст. 503 Гражданского кодекса.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2010, 00:50   #13
консул001
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
есть ли сроки?
Если соглашением срок не установлен, тогда сделать должны в максимально короткий срок так в ЗОЗПП написано.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2010, 08:04   #14
lonifire
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Купил я телефон в "Евросети", он через год сломался, я отнес его в ремонт (нормальный сервис-центр). Там говорят ремонт обойдется примерно в 700 рублей. Я согласился. Потом звонят и говорят, что диагностика показала, что у меня сгорел процессор и карта памяти, поэтому ремонт будет стоить 1700. Гарантия 1 месяц. Ну не смешно? Я отдал 100 рублей за диагностику и сказал им досвидос. За 1700 можно новый простенький взять.
В "евросети" на диагностике телефоны портят специально, чтоб не менять и не платить. есть знакомые работники.

из док-тов: коробка, родной гарантийник (не заполненный), платежный квиток, инструкции.

телефон на диагностике уже 2 недели, каждый день говорят :"завтра привезем". есть ли сроки? как истребовать расторжение купли-продажи, если это возможно?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2010, 10:31   #15
Александр Калинин
Пользователь

Адрес: Россия / Новгородская обл. / Великий Новгород (Новгород)
Благодарности: 4
Поблагодарили 56 раз(а) в 55 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
есть ли сроки? как истребовать расторжение купли-продажи, если это возможно?
Все советы, которые мы могли бы Вам дать, не обозревая то заявление, которое вы подписали при передаче товара продавцу, уже дали мои коллеги. Ознакомтесь еще раз с содержанием постов №№2,4,5,6,12,13 в этой теме. Удачи Вам

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ