![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Описываю ситуацию с нюансами. Срок трудового договора вышел 1го сентября. На ОСУ по этому и другим внутри организационным вопросам(включая мой выход из ООО) второй учредитель не явился. на контакт не идет. На днях лично ездили к нему договариваться о дальнейшей судьбе фирмы. Он- дерево. Говорит - ничего не хочу, идите лесом так сказать, выходить не хочу, тебя выводить не хочу. Генерального не хочу нового искать, жду прибыли, хочу говорит аудиторскую проверку- ты говорит там наделал по фирме делов (???) и сваливать... вобщем выражает некоторую, простите за выражение, тупость в этих вопросах!обратился к юристу- сказал-только через суд можно добиться какого-либо результата... Пошел в налоговую по месту регистрации фирмы- сказали- Вы там внутри как хотите решайте и выходите и увольняйтесь- а к нам только с новым генеральным приходите, и документы на внесение изменений не принимают(лично второй раз ходили к начальнику ФНС- результат что и в первом случае). Пошёл ко второму юристу- сказал пишите письмо в налоговую с уведомлением, что срок трудового договора вышел(поставить в известность ФНС),а дальше - в суд по всем остальным вопросам. алгоритм моих действий- совсем не вырисовывается в четкий. Меня дергают все инстанции, вынужден ходить везде сдавать отчеты(обязанности главбуха также на мне), зп не получил ни разу за этот год...аренда и налоги из своего кармана.. денег на фирме нет...Уже возникают личные претензии ко второму учредителю в плане моих вложений и такого его поведения.. хочу расстаться с этим кошмаром, пребываю в некотором замешательстве от всей сложившейся ситуации! Согласен на судебное разбирательство, но какие документы тогда нужны для этого и есть ли у меня все основания для решения в мою пользу? Если кто сможет дать конструктивный совет, буду очень признателен.
__________ С уважением, Ю.И. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях