![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.08.2010
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день,
консультировалась сегодня с юристом в РФ консульстве, так как мы сейчас за границей, и вот что мне сказала юрист: Для того чтобы прописать моего ребенка в мою собственную комнату мне совсем не нужно ни свидетелство о собственности (я являюсь собственником и там прописана), ни согласия его отца, ни копии его паспорта по той причине, что он иностранец, и никакого отношения к РФ не имеет. И что в этом случае будут защищать интересы ребенка и попишут его тольк она основании моего заявления и свидетельства о браке в котором указанно что отец ребенка -иностранец. И что вы на это скажете? Где можно почитать в законодательстве об этом, на случай если придется аргументировать в паспортном столе?? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
Ничего.
Попробуйте ![]() Цитата:
Цитата:
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
||
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
MAximus, не совсем поняла про пост ноmер 5..? Где его искать?
|
![]() |
#14 | |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
Я имел ввиду не постановление, а пост (сообщение)
Цитата:
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
|
![]() |
#15 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 16
Поблагодарили 154
раз(а) в 140 сообщениях
![]() Цитата:
Поэтому, если не хотите нервотрепки от фмс-ников, советую Вам помимо основных предусмотренных законом документов заготовить заранее: 1. Копию первой страницы паспорта мужа с его нотариально заверенным переводом на русский язык. Перевод можно заверить у российского консула или сделать в бюро переводов в России, когда приедете. Многие бюро делают перевод с нотариальным заверением, не требуя оригинал. Достаточно ксерокопии. Такой перевод дешевле чем у консула. 2. Нотариальное согласие мужа на русском языке на регистрацию ребенка по месту жительства по Вашему адресу. Нотариальное заверение подписи под согласием может сделать консул, если не хотите везти с собой мужа в Россию или, если он поедет с Вами, то можете оформить такое согласие у нотариуса, либо попытаться заверить подпись в ЕИРЦ или ДЕЗ. |
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Probono, spasibo