![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.10.2008
Благодарности: 15
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
сейчас муж приехал из ГИБДД, сегодня не приёмный день, но он там поговорил нормально с однтм инспектором, изъяснил всю суть. Он пообещал помочь. Сказал , что бы завтра пришёл написал заявление об утрате, и он ему на оснавании этого заявления выдаст его права. Не знаю, что из этого получится. Потом напишу.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | ||||
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё верно, однако в часть 1.1 статьи 32.7 КоАП РФ Федеральным законом от 01.07.2010 N145-ФЗ были внесены изменения, а раньше (полтора года назад, когда мужу Ard было назначено административное наказание) данное правило не распространялось на документы, указанные в части 1 статьи 32.6 КоАП РФ. До сих пор не все мировые судьи указывают в своих постановлениях следующее: Цитата:
|
||||
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.08.2010
Благодарности: 37
Поблагодарили 27
раз(а) в 23 сообщениях
![]()
Я с Вами не спорю. Просто хотел получить ответ на свой вопрос в Вашей теме.
Меня тоже лишили прав на 1.5 года но я до сих пор не сдал временное разрешение. Вроде как с 18 июля сдавать времянку не требуется, но судья в постановление мне написала что надо, да еще и упор сделала на это, переписала КоАП и от себя добавила "в том числе и временное разрешение". Вот и незнаю сдавать или нет. Но все таки лучше от греха подальше сдам, сразу в ГИБДД. |
![]() |
#14 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Тогда лучше сдать в канцелярию с сопроводительным письмом. Приложением к письму указать ВР. В Вашем экземпляре письма надо поставить отметку о получении. Так будет спокойнее.
У нас наоборот, стали требовать в соответствии с частью 1.1 статьи 32.7 КоАП РФ (даже не смотря на то, что водителю эта обязанность не была разъяснена). Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 28.10.2010 в 07:55.. Причина: дополнение |
![]() |
#15 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]()
Раз так, то следуйте рекомендациям Антон Всеволодовича.
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.10.2008
Благодарности: 15
![]()
Доброго времени суток! Огрмное спасибо Антону Всеволодовичу благодаря его рекомендациям только и получили права)).В очередной раз Мой форум помог мне!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях