![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Это Sophistika. Пришло заново регистрироваться. У меня имеется продолжение истории изложенной выше, и снова необходима консультация.
С застройщиком велась переписка: от нас: просьба заключить основной договор на условиях, непротиворечащих предварительном. от них: отказ по причине невозможности заключения договора купли-продажи до оформления застройщиком прав собственности на квартиру. от нас: требование предоставить текст догвора купли-продажи для предварительного ознакомления (за пределы кабинета юристов обычно договор выносить не дают и в электронном виде не отправляют без предварительного письменного запроса и санкции руководителя). Сейчас у меня на руках текст. Даты передачи квартиры и подписания основного договора изменены в их пользу. Пункта про неустойку нет вообще. Зато есть пункт про отказ от претензий к застройщику. После подписания этого договора все предварительные теряют силу. Я так понимаю, что мне необходимо составить протокол разногласий и отправить им. После их отказа подписывать в моей версии уже обращаться в суд для принудительного заключения? Как составляется протокол разногласий? Мне нужно взять за основу их версию основного договора и по пунктам сверить с предварительным: добавить пункт такой-то, исключить пункт такой-то, изменить формулировку в пункте таком-то... Верно? Тексты обоих договоров в приложении. Заранее благодарю! |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях