![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.11.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Что будет делать милиция? Как поступить с вещами квартирантов? Лучше с понятыми составить опись вещей и отдать их на хранение знакомой, которая пустила их в квартиру? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
![]()
Милиция вселением (и выселением) не занимается.. этим по решению суда должен заниматься пристав.. Если квартиранты в адресе зарегистрированы или могут подтвердить, что обладают правом пользования - они вправе обратиться в суд с иском о вселении и компенсации за нарушение договора.. что милиция им и предложит, (учитывая что ген. доверенность оформлена на Ваше имя)..
Вещи.. в присутствии милиции предложите им забрать их вещи.. согласуйте с ними и участковым время когда можно это сделать.. |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
А сколько по времени суд будет выносить решение? от подачи искового заявления до рассмотрения должно пройти 2 недели или больше? |
|
![]() |
#14 | |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]() Цитата:
Через две недели назначается предварительное судебное заседание, в некоторых судах через месяц-полтора. Всё зависит от того насколько загружен суд делами, в некоторых судах дела откладываются на две недели, а в некоторых на месяц. Также срок рассмотрения, будет зависеть от того насколько добросовестно будут пользоваться своими процессуальными правами ответчики, в Вашем случае они будут заинтересованы в затягивании рассмотрения дела. Вывод, обращаясь в суд рассчитывать на скорое рассмотрение дела не стоит.
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
|
![]() |
#15 | |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#16 | |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
Вы думаете участковый или сотрудники милиции (вызванные по 02) будут этим заниматься, присутствовать при сборе вещей, Ваших разборках с квартирантами.
Цитата:
Могут всех доставить в отделение милиции, а могут просто развернуться и уехать и т.п. А на самом деле, так просто интересно, какая устная договоренность была с квартирантами, на какой срок на каких условиях Вы сдаёте квартиру, и кто вообще её сдавал Вы или мама?
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
|
![]() |
#17 | |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
Устная договоренность - живут 3 месяца, показывают квартиру риэлторам, платят 10000 руб без коммунальных расходов (за 3-х комнатную, обычная цена за аренду которой в городе - 15 000 руб). Когда начали приходить риэлторы (как договаривались)- при покупателях квартиранты говорили разного рода гадости, например, что сосед алкоголик не спит по ночам, что в квартире умер наркоман..., потом совсем перестали пускать и отвечать на звонки. Теперь не платят квартплату, собака разодрала входную дверь и обои в квартире. Выезжать не хотят, т.к. квартирантка - работает на рынке, рядом с домом, а ее муж - на стройке. Пугают, что он бывший заключенный и чтобы мы боялись. Иногда посылаю такими словами, которых я никогда не слышала... Я нормальный человек, с высшим образованием, девушка в конце концов, не могу больше терпеть такое... ![]() |
|
![]() |
#18 | |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]() Цитата:
Вызывайте милицию, со словами "в квартиру проникли посторонние лица". Пусть они подают в суд. Доказывают право на проживание. |
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Благодарности: 1
![]()
объясните пожалуйста.если муж и жена уже разведены и умужа бывшего есть своя жилплощадь.Бывшый все еще кантуется и права качает у нас.Ни унего , ни унас с детьми квартиры не приватизированы. Милиция утверждает, что выселить бывшего мужа можно только через суд.По своему адресу уходить не хочет и нам покоя не дает. А нам уже не вмоготу с детьми и хочется покоя.А с судом связываться не хочется потому-что уже ни физических ни моральных сил нет и опять-же, казалось-бы небольшая сумма в 200 рублей, а надо уплатить,что для моей зарплаты всеравно ощутимо Как быть подскажите,милосердные юристы .
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Благодарности: 1
![]()
как выселить квартирантов из частного дома?Не желают по договору оплачивать съем помещения,хотя я предусмотрела при его написании, что за не соблюдение оговоренных в договоре пунктов есть нарушение извлечет за ними выселение.Ключ от внутреннего замка они сменили и у меня нет возможности поставить незаметно другой.Бывшие до них горе-квартиросъемщики, оставили весь свой скарб и унесли второй дубликат моих ключей. поэтому последним я посоветовала при вселении заменить замок на новый, чтобы обезопасить себя от вторжения предыдущих,ведь те сколько раз безпрепятственно заходили в мой, далеко находящийся от места моего проживания ДОМ.Как поступить с теми и с этими?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях