Ответить

Опции темы
Старый 09.12.2010, 09:02   #11
Элькин
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

спасибо всем за участие. но это мне известно есть ещё поблема с квартирой, не знаю куда писать... а на детей... он не хочет обижать девочек... ведь одна его, а другая общая...... а я.. теперь второй раз замуж вышла.. "жирую"...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.12.2010, 09:13   #12
тесто
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873 раз(а) в 821 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

по квартире- какая проблема? опишите сначала, если нужно создадите потом новую тему

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.12.2010, 12:03   #13
Sveta_K
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Элькин Посмотреть сообщение
Ему ничего не может помешать подать на вас на алименты. вы собираете все справочки озарплате, выплатах и др. необходимых расходах. а суд уже смотрит, можете ли вы выплачивать алименты. но если доход отца ниже прожиточного мин. то могут присудить.
у него пенсия 10 тыщ рэ. Из обязательных платежей - коммунальные, которые в среднем 2-2,3 тысячи. Остальное он умудряется пропить за неделю-две, а потом звонить мне и рассказывать, что он нищий пенсионер и ему не на что купить даже хлеб.
Возможно, я бы и помогала ему чем-то и как-то в силу своих возможностей. Но меня просто бесит и выворачивает от мысли, что я должна стать спонсором его пьянства. Я периодически обновляю ему трусы-носки-постельное белье-полотенца (чеков, есс-но нет). Но наличных денег на руки не дам ни при каких обстоятельствах. Вот и хочется подстраховаться, чтобы меня не обязали это сделать.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ