![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Может Вам стоит еще так, формальности ради, заявить на компенсацию морального вреда
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.12.2010
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте Саша,Я не поняла мне еще нужно что то почитать ,плюс к тому ,что ВЫ мне давали первоначально
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да не надо мне от нее ничего лишнего,просто если берется за выполнения какой либо работы ,пусть делает это ответственно и самое главное качественно. Мне ведь надо было выполнить два боковых шва на скорняжной машине, меня цена сбила с толку,думала значит гарантия качества.Единственное ,что можно дополнительно заявить,чтобы вынесли определение со штрафом,как незаконное предпринимательство(у нее все признаки в доме есть,свидетели тоже есть),может тогда будет работать как надо и отвечать за качество.Можно
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Чтобы ей повешать статью по КоАП за осуществление предпринимательской дейтельности нужно доказать, что она занимается этим систематически и за плату
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
больше ничего читать не нужно, я написал про постановление не подумав, поспешил
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте Саша!Все поняла ,ждите вестей!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Саша здравствуйте!. В иске отказали ,из-за отсутствия доказательств.Шуба уже отремонтирована и т,д.Странное утверждение,что если сделка,свыше 1000 рублей не была оформлена надлежащим образом,то свидетели не имеют значения
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Блин, ну если она признает, что сделка была, что она получала 5000 р., это подтверждено милицейским протоколом (или протокола нет??????), то сделка должна быть признана недействительной, т.к.она не соответствует требованиям закона (не соблюдена письменная форма сделки) и должно быть восстановлено положение существовавшее до заключения сделки (если вы этого просили в исковом заявлении или в ходатайстве об изменении исковых требований), если при всем этом суд отказал в удовлетворении исковых требований, то нужно изложить все по пунктам в кассационной жалобе.
Вы можете выложить решение суда?????? |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте ,Саша!,Все как Вы учили я сделала,все указала,определение будет 27 декабря ,как получу выложу.Никто и не запрашивал,документы из милиции,и свидетели не нужны потому как "я должна была заключить письменный договор,если цена договора свыше1000р,если я не заключила,то свидетельские показания не имеют значение"Загогулина "какая то.Я предполагаю,что решение произведено по " звонку",были некоторые косвенные доказательства,тем сильнее хочется ,что то еще сделать ,деньги уже не интересуют ,просто по моральным соображениям.Ответчик на суде заявила"Я бы вернула ей деньги(т,е она признает свою работу некачественной),но из -за спортивного интереса,не верну, хочу посмотреть, что у нее получится,(т.е у меня).Саша ,что можно еще сделать ,и какие действия после получения определения?
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Конечно свидетельские показания не могут в данном случае выступать доказательствами в отношении существования сделки, но их можно приводить в обоснование некачественности работы, для того и нужно пригласить того кто переделывал, а наличие сделки можно подтвердить иными доказательствами, т.е.милицейским протоколом, в котором, как Вы выше говорили ответчик признает, что получала деньги, поэтому этот протокол Вы сами у красных (милиционеров) попросите, а если не дадут, то просите суд сделать запрос......
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях