Ответить

Опции темы
Старый 04.02.2011, 10:25   #11
asuchanova
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Gabriltd, подскажите, а вы получили уведомление через онлайн приемную? никакого письма по почте они вам не присылали?
Я ездила проверять готово ли мое Рнп в декабре 2010 (подала документы 15 июля 2010), и оно было не готово. Потом смотрели по базе в районном ФМС при временной регистрации по прибытии 1го февраля 2011 и сказали что РВП не готово.
Ответа из онлайн приемной еще нет, думаю надо ехать во Внуково на сл. неделе и добиваться проверки дела. Может вообще документы потеряли или не отправили! Что делать если так и есть, писать жалобу?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2011, 10:45   #12
Dirty Ramires
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

а смысл писать жалобу? РВП вы быстрее не получите, попросите пусть вам ннапишут при вас официальное письмо, по каким причинам вам до сих пор не выдали РВП, так, на всякий случай

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2011, 10:49   #13
gabriltd
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от asuchanova Посмотреть сообщение
Gabriltd, подскажите, а вы получили уведомление через онлайн приемную? никакого письма по почте они вам не присылали?
Я ездила проверять готово ли мое Рнп в декабре 2010 (подала документы 15 июля 2010), и оно было не готово. Потом смотрели по базе в районном ФМС при временной регистрации по прибытии 1го февраля 2011 и сказали что РВП не готово.
Ответа из онлайн приемной еще нет, думаю надо ехать во Внуково на сл. неделе и добиваться проверки дела. Может вообще документы потеряли или не отправили! Что делать если так и есть, писать жалобу?
Да там просто человеческий фактор срабатывает,им лень заглянуть в компьютер и проверить,а тем паче ответить вам.По почте мне письма не приходили,через пол года я получил на емаил от них подтверждение РВП полугодичной давности!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2011, 11:37   #14
asuchanova
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Жуть! все поняла, спасибо. Буду думать. А с Видом на жительство, Разрешением на работу все так же будет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2011, 13:04   #15
gabriltd
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По ВНЖ у вас запас в пол года есть,но в принципе там процедура та же.Но инспектор в районном ФМС вас уже знает и типа интересуется сам после 6ти месяцев в областном ФМС о вашем ВНЖ,но можно и написать в онлайн приемную - не помешает!А по разрешению на работу - максимум задержка на неделю,но документально сроки все вкладываются в 2 недели.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2011, 13:07   #16
gabriltd
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от asuchanova Посмотреть сообщение
Во Внуково вашего дела нет,оно в областном отделе.Пишите каждый день и Вам ответят,обязательно ответят.Мне сначала написали,мол не забрасывайте нас письмами,мы готовим ответ,а дня через 2-3 пришел ответ.Они не могут нарушить закон по срокам,у них не позволяет это сделать программ.Но они могут просто проволынить с ответом,а это человеческий фактор!От этого нет лекарства!

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ