![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 212
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
rodrigez, спасибо за совет. Но это для меня невыполнимо. Врать не умею
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#13 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
к слову говоря, она в подъезде меня как то раз пыталась ударить пустым ведром, когда встречает меня, то постоянно оскорбляет, и что самое ужасное - она ходит по всяким колледжам города и ищет меня ![]() |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
feelMe, сочуствую. самое печальное, что действенного способа унять такую особу, скорее всего, нет. можно в суд подать в порядке частного обвинения за оскорбления. но придет старушка - божий одуванчик, так что вряд ли ее осудят. с другой стороны, может, испугается и уймется.
|
![]() |
#15 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]()
С трудом вериться, что вся история происходит, только из-за такой неадекватной бабушки. Скорее всего , молодой человек лукавит, и друзья к нему приходят и музыку любит громко послушать, а считаться с пожелыми не хочет.
В ответ ВЫ каждый раз молча проходите мимо, или отвечаете в такт ? |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
стал бы я выносить это на всеобщее обозрение, если бы сам был в этом виноват? пища для размышлений Вам. Вообще-то речь идет про ночное время, а так как я живу с родителями, друзей даже при всем желании звать не стану. С соседкой этой раньше всегда здоровался, интересовался как дела, ну до недавнего времени, естественно, сейчас же просто не обращаю внимания на нее, поздороваюсь и пройду мимо, выслушивая очень многое о себе в спину. |
|
![]() |
#17 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
причем не я один не знаю, УУМ тоже не знает, его она достала не меньше нашего. Ситуация какая-то патовая вырисовывается ![]() |
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 92
раз(а) в 89 сообщениях
![]() Цитата:
![]() И я так понимаю - она у Вас "недостаточная" (малолетних детишек рядом нет, больных родителей - тоже, к счастью нет). Отсюда и мягкотелость... "Врать" Вас никто и не призывал. А вот изложить ситуацию в "своем" "субъективном" понимании - это вполне реально. Вы - человек, и можете быть субъективны. Это Ваше видение. Так донесите его до "компетентных" органов. Или Вы всю оставшуюся жизнь будете мириться с такими соседями (им сейчас "под 50"? А что будет - когда станет "под 60"? А когда у Вас появятся дети? Сбежите?...). Если Вы не начнете бороться - то Вам никакой закон не поможет. Конкретный пример "направления мысли" - Вы сами указали: "Они живут на последнем этаже, посреди лестничного пролета решетку установили и никого туда не пускают." А вот это - повод для жалобы в жил/инспекцию по факту самоуправных действий данных граждан. Не имеют они права САМОВОЛЬНО перегораживать МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, находящиеся в общей долевой собственности ВСЕХ собственников квартир ВСЕГО дома (не только соседей по данному подъезду/площадке). |
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
rodrigez, я понимаю, что Вы хотите сказать. Свое субъективное понимание я уже донесла до всех, до кого считала нужным. Теперь мою семью знают не только из кляуз соседей, но и лично. Надеюсь, что кляузников теперь уже слушать не будут. Мириться с такими соседями я безусловно не намерена. И в первую очередь, потому что у меня четверо детей.
По поводу решетки мы тоже бодались. Пока безрезультатно, но мы не сдаемся. С этой решеткой вообще цирк. я вот тоже думаю... |
Метки |
временная регистрация, соседи, штраф |
|
|
«Закония» в соц. сетях