![]() |
#11 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А вот подскажите ходатайство с работы может растопить сердца Р.С. и как лучше поступить, попросить что бы рассмотрели без меня или пойти на заседание
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А как лучше поступить , составить жалобу и попросить рассмотреть без меня или пойти в суд ?
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.08.2010
Благодарности: 39
Поблагодарили 79
раз(а) в 69 сообщениях
![]()
МАКС1234,
Денежные знаки могут растопить сердце Р.С., ... хм.... что же ещё? у вас мама или папа не работают судьями в Городском суде СПб? Может быть вы в близком родстве с тётей Валей Матвиенко??? Такие факторы растрогают судью до слёз.... и вы сразу увидите чудесные метаморфозы в вашем деле. |
![]() |
#14 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 79
раз(а) в 69 сообщениях
![]()
Юрий-73, я уверен, все благодарности даны по справедливости. Так держать!
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вот что получилось
,прошу критики,мнений,советов. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении Постановлением Мирового судьи судебного участка №211 Санкт-Петербурга Шабаковой Светланы Витальевны от 14 февраля 2011г. Я признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.12.15 Кодекса об административных правонарушениях и мне назначено наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок пять месяцев. С данным постановлением я не согласен, считаю, что постановление вынесено незаконно, а дело не было рассмотренно объективно и всесторонне. Вынося обвинительный приговор, суд ссылается на показания Горшкова Н.В. и Кочамина О.В., как свидетельские, что не допустимо, поскольку, согласно специальной нормы ст.2.5 и разъяснения ППВС свидетелями не могут быть должностные лица составившие административный материал и те, кто имеет непосредственное отношение к обвинению, поскольку являются лицами заинтересованными в исходе дела, а также не несут административную ответственность за дачу ложных показаний по ст. 17.9 КоАП РФ . Так же в протакеле 78 АН №039810 от 25.11.2010г. составленным Горшковым Н.В. его напарник Кочамин О.В. вписан, как свидетель, что так же является недопустимым поскольку Кочамин О.В. находился в одном наряде и является лицом прямо заинтересованным. Согласно ч.3 ст.26.2 КоАП РФ не допускается использов доказательств, полученных с нарушением закона, в связи с чем прошу показания свидетелей и протокол исключить из дела, как полученные с нарушением действующего законодательства. Поскольку суд не затребовал дислокации дорожных знаков и разметки, не представляется возможным точно установить место совершения административного правонарушения, так как схема была признана недопустимым доказательством по делу. Также в ходе судебного разбирательства не удалось установить где находились инспектора Горшков и Кочамин в момент правонарушения. Как видно из материалов дела место правонарушения д.111 по Невскому проспекту, в ходе допроса, инспектор Горшков, показал, что вместе с напарником находились на противоположной стороне Невского проспекта, то есть по четной стороне, а в рапорте Горшков показал, что работал у д.113 по Невскому проспекту - это противоречие не было устранено судом. На основании ст. 24.4ч.1КоАП РФ лица участвующие в производстве по делу об административном правонарушении имеют право заявлять ходатайство. В соответствии с ч.1ст.29.5 По ходатайтву лица в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, дело может быть рассмотрено по месту жительства. Как видно из материалов дела я заявил ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства, на что получил отказ, тем самым суд нарушил мои конституционные права, а именно ч.1ст.47 Конституции РФ, в которой указывается на то, что никто не может быть лишен права на рассмотерение его дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено законом. Такое право должно быть реализовано и соответствующее ходатайство удовлетворено. При таких обстоятельствах постановление по делу об административном правонарушении в отношении меня подлежит отмене, как вынесенное с существенными нарушениями процессуальных требований предусмотренных кодексом РФ об административных правонарушениях. Прошу проверить дело в полном объеме в соответствии с ч.3ст.30.6 КоАП РФ. Постановление Мирового Судьи Шабаковой С.В. отменить, дело прекратить. Дело рассмотреть без моего присутствия и ознакомить меня в установленные законом сроки. Приложения: Копия Постановления: 23/ 02/ 2011 (Яковлев М.Р.) |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 79
раз(а) в 69 сообщениях
![]()
МАКС1234, "Вынося обвинительный приговор, суд ссылается..."
Тут же не уголовное судопроизводство (к счастью), поэтому "обвинительный приговор" тут совсем не уместен, это из другой "оперы". Напишите просто "Вынося постановление, суд ссылается..." . |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.02.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Судья Шабакова С.В. аще не понятная....меня лишила прав за остаточное явление...она не слушает никого, ничего и никаких доводов!
![]() 17 февраля 2010 года меня остановили за выхлоп.....вот до сих пор бегаю и мучаюсь.....но уже без прав....срок истекает в сентябре! но НАМЕРЕН вернуть их раньше!!! таким же макаром Шабакова С.В. не выслушала и меня....отказав мне в вызове понятых на судебное заседание это раз, два - вынесла постановление с такой ошибкой: что сначала меня освидетельствовала медсестра ГУЗ МНД Морзова Е.А., а потом уже она (судья) пишет, что мои доводы того, что ко мне эта медсестра относилась предвзято, считает не состоятельными т.к. данное освидетельствование проводилось Ивановым А.А., хотя такового нет в акте мед.освидетельствования. Из этого постановления я так понимаю выходит следующее: что я получется мед.освидетельствовался 2 раза. 1-й раз Морозовой, а 2-й раз Ивановым, но в материалах дела находится только один акт м.о. с фамилией Морозова. Еще во время МС я сказал, что в свидетелях записан сотрудник ИДПС, но она (судья) опять же не выявила никаких ошибочных действий со стороны ДПС.скажите что с этим делать?! после этого мня все таки лишили прав на полтора года ![]() обжаловал я данное постановление в Районном суде, но и там судья не выявила никаких ошибочных действий со стороны мирового суда....ну а сейчас подана надзорная жалоба в Гор суд....с 1.02.2011 возбуждено надзорное следствие, дело отозвано из Мировго суда...сколько ждать от них ответа? ![]() что если из Гор суда мне ответят отказом?! ![]() подскажите что можно дальше сделать? ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Судья Шабакова С.В. аще не понятная....меня лишила прав за остаточное явление...она не слушает никого, ничего и никаких доводов! ![]() 17 февраля 2010 года меня остановили за выхлоп.....вот до сих пор бегаю и мучаюсь.....но уже без прав....срок истекает в сентябре! но НАМЕРЕН вернуть их раньше!!! таким же макаром Шабакова С.В. не выслушала и меня....отказав мне в вызове понятых на судебное заседание это раз, два - вынесла постановление с такой ошибкой: что сначала меня освидетельствовала медсестра ГУЗ МНД Морзова Е.А., а потом уже она (судья) пишет, что мои доводы того, что ко мне эта медсестра относилась предвзято, считает не состоятельными т.к. данное освидетельствование проводилось Ивановым А.А., хотя такового нет в акте мед.освидетельствования. Из этого постановления я так понимаю выходит следующее: что я получется мед.освидетельствовался 2 раза. 1-й раз Морозовой, а 2-й раз Ивановым, но в материалах дела находится только один акт м.о. с фамилией Морозова. Еще во время МС я сказал, что в свидетелях записан сотрудник ИДПС, но она (судья) опять же не выявила никаких ошибочных действий со стороны ДПС.скажите что с этим делать?! после этого мня все таки лишили прав на полтора года ![]() обжаловал я данное постановление в Районном суде, но и там судья не выявила никаких ошибочных действий со стороны мирового суда....ну а сейчас подана надзорная жалоба в Гор суд....с 1.02.2011 возбуждено надзорное следствие, дело отозвано из Мировго суда...сколько ждать от них ответа? ![]() что если из Гор суда мне ответят отказом?! ![]() подскажите что можно дальше сделать? ![]() |
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()