![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.02.2011
Благодарности: 12
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Спасибо...номер телефона взял, буду звонить. Сразу дам знать, как сделаю фотографии...
ps. то есть пока никаких действий, вроде подачи жалобы, не предпринимать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Не вижу смысла подавать жалобу на действия инспектора ГИБДД тому же мировому судье, в производстве которого будет находиться дело об АП. Такая жалоба будет возвращена без рассмотрения.
ИМХО. Лучше при рассмотрении дела обратить внимание суда на эти недостатки (нарушения со стороны инспектора ГИБДД). |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Ок...буду ждать когда материалы передадут в суд
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
В общем сегодня наконец-то мои материалы приехали в суд. Поехал написал заявление по их форме...и услышал от секретаря то, что ознакомиться с материалами я смогу только 9 марта после обеда (напомню суд назначен на утро 10 числа)...по возмущался немного
![]() ps еще вопрос появился. Тот парень ,который за рулем моей машины был, учится в автошколе...На нем (исключаем штраф) никак это не скажется? |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Сфотографировал. Мне аж тошно стало, когда я увидел чего написал ИДПС....так ровно все...
во-первых: под управлением Скорнякова К.В. во-вторых: ИДПС Пархачев не подходил к машине и не мог почувствовать запах из салона в-третьих: Скорняков сам заводил мою машину, глушил, пока я сидел в авто ДПС....ИДПС даже спросили меня "а что он ее заглушил то, замерзнет".....и видели что он выходил курить именно с водительского сиденья. Заднее стекло моей машины затонировано и даже в свете фар там ничего особо не разобрать...с чего они взяли что он был на пассажирском сидении, непонятно... четвертое: Скорняков был трезв...как они почувствовали запах алкоголя от него, когда все хором отказывались с ним пообщаться...есть люди которые подтвердят что он не пил в тот вечер... пятое: я объяснял ИДПС что уже давно проучен лишением и работаю на машине...что мне нельзя без прав совсем....чем не повод не садиться за руль пьяным?... Кстати секретарь в суде сказала мне "говори-пиши чего хочешь, твои слова ничего не стоят, ведь ИДПС это должностное лицо". И что теперь делать?получается они ради премии могут просто подставить вот так человека... |
![]() |
#16 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Ansho, если в суд будут вызваны инспекторы ГИБДД, задайте вопрос о причине остановки транспортного средства и о том, почему причина не указана в рапорте, почему не установлена личность пассажира и почему он не вписан инспектором в протокол об административном правонарушении и не опрошен (не установлены обстоятельства, подлежащие выяснению по делу).
Обратите внимание суда на несоответствие времени совершения правонарушения: Время управления в протоколе об отстранении от управления транспортным средством- 5 часов 00 минут, а в протоколе об административном правонарушении- 4 часа 50 минут. Если понятые могли слышать Ваши высказывания по поводу того, что транспортным средством управляли не Вы, то их также необходимо вызвать в суд. Если сами не сможете, ходатайствуйте о вызове перед судом. Разумеется, Ваш друг тоже должен прийти в суд. На всякий случай подготовьте письменное ходатайство о производстве опроса Кирилла в качестве свидетеля по делу, так как ему известны обстоятельства дела, подлежащие установлению. См.ст.25.6 КоАП РФ: http://www.consultant.ru/popular/koap/13_28.html В материалах дела имеется бумажный носитель с показаниями технического средства измерения. Имеются ли на нём подписи понятых? Если нет, то это прямое нарушения пункта 135 Административного регламента, утверждённого приказом МВД РФ от 02.03.2009г. №185: http://www.consultant.ru/online/base...se=LAW;n=97075 То есть доказательство получено с нарушением закона. |
![]() |
#17 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.08.2010
Благодарности: 39
Поблагодарили 79
раз(а) в 69 сообщениях
![]()
Антон Всеволодович,
Цитата:
|
|
![]() |
#18 | |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Согласен, но частично. Если бы было обязательно нарушение именно "закона", то в статье указали бы словосочетание "настоящего Кодекса".
Постановление Правительства РФ также не являются законом, однако на него имеется ссылка в части 6 статьи 27.12 КоАП РФ: http://www.consultant.ru/popular/koap/13_30.html Цитата:
![]() |
|
![]() |
#19 | |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]() Цитата: