Ответить

Опции темы
Старый 24.02.2011, 16:03   #11
Ксения!
Пользователь

Благодарности: 51
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

FaInna,
Цитата:
Сообщение от FaInna Посмотреть сообщение
спасибо,сейчас вроде решается вопрос с регистрацией,подруга предложила к ней зарегистрироваться,но вот опять массу вопросов возникает,повлияет это на внж в дальнейшем.
Как это может повлиять на ВНЖ в дальнейшем?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2011, 16:12   #12
FaInna
Пользователь

Благодарности: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ксения! Посмотреть сообщение
FaInna,

Как это может повлиять на ВНЖ в дальнейшем?
я не в курсе,но заранее интерисуюсь,документы на рвп ведь подавались на адрес мужа,а регистрацию хочу делать на другой адрес,точнее дом и улица она,квартиры разные

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2011, 17:07   #13
Ксения!
Пользователь

Благодарности: 51
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

FaInna, Не важно какой адрес был при РВП, на ВНЖ всё равно все документы подаются заново на то место где будете жить, даже если вы уже там зарегистрированы по РВП. Я перерегистрировалась по РВП на другой адрес через полгода, как прожила по тому, что было в заявлении. Когда подала документы на ВНЖ вопросов не было

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2011, 17:11   #14
FaInna
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ксения! Посмотреть сообщение
FaInna, Не важно какой адрес был при РВП, на ВНЖ всё равно все документы подаются заново на то место где будете жить, даже если вы уже там зарегистрированы по РВП. Я перерегистрировалась по РВП на другой адрес через полгода, как прожила по тому, что было в заявлении. Когда подала документы на ВНЖ вопросов не было
слава богу.спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2011, 19:04   #15
Lenochek
Пользователь

Благодарности: 25
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

На МУ можно встать на 3года по РВП, на этом форуме я вычитала и когда пришла в ФМС там где ставят на МУ, принесла распечатаный текст, но он мне не понадобился, инспектор сказал Можно!
УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 15 января 2007 г. № 9
П Р А В И Л А
осуществления миграционного учета иностранных
граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации
III. Постановка иностранных граждан
на учет по месту пребывания и снятие их с учета
32. Постановка на учет по месту пребывания временно пребывающего в Российской Федерации иностранного гражданина осуществляется на срок, заявленный в уведомлении о прибытии, но не более чем на срок, установленный Федеральным законом "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации".
Постановка на учет постоянно или временно проживающего в Российской Федерации иностранного гражданина осуществляется на срок, заявленный в уведомлении о прибытии в место пребывания, но не более чем на срок действия вида на жительство или разрешения на временное проживание.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2011, 19:57   #16
Marisinka
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
На МУ можно встать на 3года по РВП, на этом форуме я вычитала и когда пришла в ФМС там где ставят на МУ, принесла распечатаный текст, но он мне не понадобился, инспектор сказал Можно!
УТВЕРЖДЕНЫ постановлением Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 г. № 9
П Р А В И Л Аосуществления миграционного учета иностранныхграждан и лиц без гражданства в Российской ФедерацииIII. Постановка иностранных граждан на учет по месту пребывания и снятие их с учета 32. Постановка на учет по месту пребывания временно пребывающего в Российской Федерации иностранного гражданина осуществляется на срок, заявленный в уведомлении о прибытии, но не более чем на срок, установленный Федеральным законом "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации".
Постановка на учет постоянно или временно проживающего в Российской Федерации иностранного гражданина осуществляется на срок, заявленный в уведомлении о прибытии в место пребывания, но не более чем на срок действия вида на жительство или разрешения на временное проживание.
Это что получается,что имея РВП с Му,можно даже будет подавать документы на ВНЖ и также стоять на миграционном учёте имея вид на жительство?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2011, 19:58   #17
FaInna
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 15 января 2007 г. № 9
П Р А В И Л А
осуществления миграционного учета иностранных
граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации
III. Постановка иностранных граждан
на учет по месту пребывания и снятие их с учета
32. Постановка на учет по месту пребывания временно пребывающего в Российской Федерации иностранного гражданина осуществляется на срок, заявленный в уведомлении о прибытии, но не более чем на срок, установленный Федеральным законом "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации".

спасибо,ну и что теперь требовать от них 3 года?и никакой регистрации не делать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2011, 20:04   #18
Marisinka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я вообще читала где-то на форуме,что некоторым МУ делали на все 3 года-пока действовало РВП,кому-то на год, кому-то на пол-года, вообщем, кому как повезло с инспектором и его настроением.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2011, 20:22   #19
Lenochek
Пользователь

Благодарности: 25
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я не эксперементировала на счёт регистрации, так как повезло что проблема с родственниками решилась, но то что МУ на 3года по РВП это факт.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2011, 20:28   #20
Marisinka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
УТВЕРЖДЕНЫ постановлением Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 г. № 9
П Р А В И Л Аосуществления миграционного учета иностранныхграждан и лиц без гражданства в Российской ФедерацииIII. Постановка иностранных граждан на учет по месту пребывания и снятие их с учета 32. Постановка на учет по месту пребывания временно пребывающего в Российской Федерации иностранного гражданина осуществляется на срок, заявленный в уведомлении о прибытии, но не более чем на срок, установленный Федеральным законом "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации".
Это что получается,что имея РВП с Му,можно даже будет подавать документы на ВНЖ и также стоять на миграционном учёте имея вид на жительство?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ