![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 47
раз(а) в 46 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
а в Свидетельстве о браке вам какую фамилию присвоили? с какой фамилией вы живёте сейчас? По идее, если вы поменяли фамилию вступив в брак, то они правильно сделали, что в штамп написали новую фамилию.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.11.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Farida, живу на мужниной фамилии.
поняла Вас! Спасибо! |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.08.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
История с паспортом супруга продолжается.....
В прошлом году мы все таки поехали.... и мужу в паспорт, под ошибочный штамп о регистрации брака поставили еще один.... при этом над ошибочным штампом никаких действий не предприняли. И такой паспорт "прокатил" при подаче на ВНЖ. Теперь я подаю документы на гражданство. И вот инспектор(та же девушка, которая без проблем приняла мои документы на ВНЖ), теперь докопалась до этих вот штампов. И требует, чтоб над ошибочным штампом было написано "Ошибочно". Я ей говорю: - Вы в прошлый раз приняли такой паспорт, какие проблемы сейчас? А она: - То было ВНЖ, а сейчас Гражданство! Железная логика! Вот у меня и возник такой вопрос. Как правильно? Вроде бы по логике вещей, второй штамп погашает первый....или я не права? А если исправлять, то есть буква закона - " Внесение исправлений в паспорт гражданина РФ не предусмотрено ни Положением о паспорте гражданина РФ,ни Административным регламентом ФМС. Неточность или ошибочность произведенных в паспорте записей является основанием для его замены. " Актуальный для России вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Замена паспорта-последнее дело..... |
|
|
«Закония» в соц. сетях