![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() ![]() Приветствую! У меня такая проблема,: работаю в ООО вахтовым методом в очень удаленном месте от цивилизации)))) , работаю по срочному договору на три месяца и имею совмещении должностей. Главный вопрос вот в чем, одна из должностей "кладовщик", но полтора месяца назад когда я сюда приехал я отказался подписывать акт приема передачи склада в связи с несоответствием норм хранения ТМЦ, тоесть: склад как помещение образовался совсем недавно, сейчас он представляет из себя "сарай" с множеством щелей, одна из которых размером с взрослого человека. рядом со "складом" лежат дрова и опилки, и в непосредственной близости находится розетка оформленная по всем формам нарушения техники безопасности! на все это безобразие я затребовал выслать на место моей работы, именуемое "участок", главного ревизора для полного пересчета ТМЦ , так как присутствовало расхождение в результатах пересчета склада со сменщиком. Все мои служебные записки по этому поводу, в том числе и на отказ от должности кладовщика, были проигнорированный. Единственное что они решили сделать, так это выслать мне сменщика и прислали приказ в котором написано, что я должен ему сдать склад в форме "акт приема-передачи". Так же они утверждают что так как я приходные и расходные ордера проводил своей подписью, я автоматический становлюсь мат. ответственным за склад. Правомерный ли действия моего работодателя и подходит ли сюда статья 239 главы 39 ТК РФ??? прошу вас ответить как можно быстрее!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях