Ответить

Опции темы
Старый 02.04.2011, 15:16   #11
rybin_av
Заблокированный пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 1,220 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от КоровинаЕлена Посмотреть сообщение
корову хочу завести, как бы это странно не звучало.
Земли, выделяемые для СНТ имеют целевое назначение.
Читаем ст. 1 ФЗ О садовых, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан:
садовый земельный участок - земельный участок, предоставленный гражданину или приобретенный им для выращивания плодовых, ягодных, овощных, бахчевых или иных сельскохозяйственных культур и картофеля, а также для отдыха (с правом возведения жилого строения без права регистрации проживания в нем и хозяйственных строений и сооружений);
огородный земельный участок - земельный участок, предоставленный гражданину или приобретенный им для выращивания ягодных, овощных, бахчевых или иных сельскохозяйственных культур и картофеля (с правом или без права возведения некапитального жилого строения и хозяйственных строений и сооружений в зависимости от разрешенного использования земельного участка, определенного при зонировании территории);
дачный земельный участок - земельный участок, предоставленный гражданину или приобретенный им в целях отдыха (с правом возведения жилого строения без права регистрации проживания в нем или жилого дома с правом регистрации проживания в нем и хозяйственных строений и сооружений, а также с правом выращивания плодовых, ягодных, овощных, бахчевых или иных сельскохозяйственных культур и картофеля);
Таким образом, именно для животноводческих целей участок СНТ использовать нельзя, при этом я думаю, что местная администрация в принципе может решить вопрос об изменении назначения участка с СНТ на ЛПХ. Прямых запретов в законе на этот счет нет. Вообще интересный вопрос. Если найду какие-либо суд. решения на эту тему, то сообщу дополнительно.

Последний раз редактировалось rybin_av; 02.04.2011 в 15:26..

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ