![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.03.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 10
раз(а) в 9 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Медицинское освидетельствование можете пройти где пожелаете, только платное. Что касается прохождение медицинского освидетельствования по направлению из ОВД, то судмедэксперты на направления закрывают глаза и требуют оплаты.
Это хорошо, что школьный инспектор снимает объективные показания. Не понял, что значит Цитата:
Вы намерены забрать заявление? Тогда не понятна Ваша позиция, и ни о какой ответственности по ст. 306 УК РФ Вы отвечать не будете. Так как Вы в своем заявлении полагаю изложили краткую суть избиения. Кроме того, заявление от Вас полагаю принимал участковый, который должен был выдать Вам талон-уведомление, в котором должен быть отражен номер регистрации в книгу учета сообщений о преступлениях. Что касается Вашего семейного положения, то не обращайте на это сильно внимание, ничего принципиально значимого от какого брака Ваш сын в данном случае значения не имеет. Позиция школы понятна, так как для управления образования это тоже ЧП, за которое будут искать «крайнего», в том числе и классного руководителя. «Допустила избиение ребенка на территории школы и т.п.». |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.01.2011
Поблагодарили 211
раз(а) в 196 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Поблагодарили 10
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
Медицинское освидетельствование можете пройти где пожелаете, только платное. Что касается прохождение медицинского освидетельствования по направлению из ОВД, то судмедэксперты на направления закрывают глаза и требуют оплаты.
Это хорошо, что школьный инспектор снимает объективные показания. Не понял, что значит Цитата:
Вы намерены забрать заявление? Тогда не понятна Ваша позиция, и ни о какой ответственности по ст. 306 УК РФ Вы отвечать не будете. Так как Вы в своем заявлении полагаю изложили краткую суть избиения. Кроме того, заявление от Вас полагаю принимал участковый, который должен был выдать Вам талон-уведомление, в котором должен быть отражен номер регистрации в книгу учета сообщений о преступлениях. Не бойтесь подобных угроз. Что касается Вашего семейного положения, то не обращайте на это сильно внимание, ничего принципиально значимого от какого брака Ваш сын в данном случае значения не имеет. Позиция школы понятна, так как для управления образования это тоже ЧП, за которое будут искать «крайнего», в том числе и классного руководителя. «Допустила избиение ребенка на территории школы и т.п.». |
|
![]() |
#14 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.01.2011
Поблагодарили 211
раз(а) в 196 сообщениях
![]()
vladimir_storozhenko, мне кажется что всё понятно. Как обычно, сотрудники мили (поли) ции "наехали" на потерпевшую, что-бы не разбираться по заявлению. Очевидно, русское единоборство - борьба с ленью.
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.05.2011
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
первичные документы есть у нас. адреса в направлении нет где я должна проходить мед.освидетельствование. у нас в районе однозначно уже все "прозвонили". Даже сегодня в мед карте уже были "изменения" раньше было написано избит учеником той же школы, а сегодня в истории написано избит неизвестным лицом. Но я пока не сдаюсь
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
намерены забрать заявление? Тогда не понятна Ваша позиция, и ни о какой ответственности по ст. 306 УК РФ Вы отвечать не будете. Так как Вы в своем заявлении полагаю изложили краткую суть избиения. Кроме того, заявление от Вас полагаю принимал участковый, который должен был выдать Вам талон-уведомление, в котором должен быть отражен номер регистрации в книгу учета сообщений о преступлениях.
нас опрашивали в 11 вечера участковый в больнице никакого талона он мне не выдавал. взял показания с меня и сына и написали заявление. честно говоря буду бороться до "последнего" Вчера мы встречались с родителями того мальчика и директором школы. Вот там и орали на меня. Вообщем сейчас как шахматы я ход они два. ими было предложено написать расписки что все претензии в гражданском суде "мол чтобы не травмировать дальше мальчиков" Нас сегодня из стационара выписали. А их "травма" оказалась серьезнее они еще в стационаре.Наводила справки лежит в отдельной палате и его опекают медсестры к нему никого не подпускают. |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Завтра буду заниматься "судьбой" талона, пока ею не занялись другие
|
![]() |
#18 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.02.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 142
раз(а) в 134 сообщениях
![]()
Идите в дежурную часть Вашего ОВД и там пишите заявление - Вам должны выдать талон.
На всякий случай носите с собой диктофон и все разговоры записывайте. Если будут давить и угрожать, скажите им, что будете жаловаться в прокуратуру, управление собственной безопасности, в блог и твиттер Медведеву напишите. |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 10
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
Напишите о случившемся в ГУВД по Краснодарскому краю через онлайн-приемную, в течение 10 дней Вам дадут ответ. Полагаю Ваше обращение передут в УСБ (управление собственной безопасности). Касаясь искажений в медицинских документах, то Вам должны выдать выписку из истории болезни в которой вкратце будет отражен диагноз и место время способ получения телесных повреждений в том числе кто именно причинил телесные повреждения. Так же полагаю необходимо перестраховаться и зайти в приемный покой и возьмите там справки с момента Вашего поступления. В справках так же должна быть краткая информация кем была причинена травма. Врачам поясните, что справки необходимы для предоставления в суд, так как они будут ссылаться на то, что справки уже были выданы работникам милиции для приобщения к материалам проверки.
16 мая 2011 года истек срок рассмотрения Вашего заявления, и уже должно быть принято по нему решение. Возможно, срок продлен до (полного выздоровления) второго мальчика. Советую позвонить по телефону (02), по которому необходимо сообщить свои полные анкетные данные и спросить о результатах рассмотрения по Вашему заявлению, в ходе разговора желательно действительно использовать диктофон и громкую связь телефона. Старайтесь быть сдержанной и не поддавайтесь на провокации, Вас намерено провоцируют на конфликт. В беседе с дежурным ОВД так же настаивайте на том, чтобы по телефону сообщили о результатах рассмотрения Вашего заявления не смотря на любые отговорки в том числе и на то, что по телефону такая информация не сообщается. В этом случае назовите кроме анкетных данных и свои паспортные данные. Если не получиться с певого телефонного звонка, то наберите несколько раз и это точно поможет. При разговоре вооружитесь блокнотом и ручкой. Вам необходимо узнать и записать: 1. номер регистрации в книге учета преступлений; 2. краткая фабула происшествия (обязательно кто причинил телесные повреждения); 3. какое принято по материалу проверки решение (если отказано в возбуждении уголовного дела, то узнайте кто принял решение (его звание, должность) и дату и номер отказного материала). |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте уважаемые мои защитники! делюсь событиями. В выписке из мед карты моего сына написан диагноз:ЗЧМТ, Сотрясение головного мозга. перелом костей носа. в анамнезе написано что травма бытовая противоправная избит. (где, кем не написано) написано что перелом без видимой патологии, кости носа тоже сломаны без смещения, что проведены консультации невролога и Окулиста.(ЛОР не осматривал).Рекомендовано:покой из лекарств пирацетам и вальерьяна(и все
![]() ездили в краевую больницу платно(в карман) прошли обследование у ЛОРа(зав отделением.)он сказал что однозначно смещение есть но с операцией мы опоздали так ее надо было делать в первые 3 дня после травмы.Что операцию делать надо теперь в лучшем случае через год, а еще лучше в 16-17 лет. Сегодня получила письмо от Уполномоченного по правам ребенка в Краснодарском крае что он на мое письмо (отправленное по эл.почте) в целях защиты прав несовершеннолетнего отправил письмо прокурору кореновского р-на о проверке фактов и принятии мер. вот такой вот прогресс. Экспертизу еще не проходили. хочу все таки добиться от лора документального подтверждения о смещении носа и с этими документами идти к судмедэкспертам. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ. |
|
|
«Закония» в соц. сетях