![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.08.2010
Благодарности: 9
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
а пробовали не квотируемые специальности?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
сегодня была на Корнейчука 47 а. Сперва думала, что я совсем тупая, и неправильно прочла федеральные законы и кучу другого законодательства, регулирующего порядок получения РНР. Сдать документы просто физическому лицу там невозможно. Зато вертится уйма всяких посредников, предлагающих за 13-18 тыс. рублей все сделать. Обидно, что процедура, которая по закону совершенно несложная и стоит всего 2000 рублей, в результате оказалась невозможной( да и столько денег жалко отдавать непонятно кому.
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.03.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 30
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Да, на них принимают. РНР выдают на 1 год сразу.
Но у Вас должен быть оформленный трудовой договор (с печатью, подписью и датой), копия ОГРН и ИНН организации. А также в мигр. карте должна быть отметка цели въезда "работа". Остальные документы как обычно... |
![]() |
#14 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2011
Благодарности: 4
Поблагодарили 13
раз(а) в 11 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 | |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 11 сообщениях
![]() Цитата:
Я недавно 2 человека оформляла никаких ИНН и ОГРН даже не смотрят. Трудовой договор тоже. Удачи! |
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 30
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
scoundrel2010,
подавал документы на некворитуемую должность "заместитель председателя правления" в июне 2011г. гражданин Украины. Работа в МО, комплект док-в подавал на Пятницкой в окно №5. Так вот, информация от инспектора (из первых рук, можно сказать!), документы предоставлял ИГ самостоятельно: заявление-клетка с вклеенной фото ксерокопия паспорта ксерокопия мигр. карты с отметкой цели въезда "работа" (БЕЗ ИСПРАВЛЕНИЙ) квитанция на 2000р. (госпошлина) оформленный труд. договор (с печатью, подписью и датой) копия ОГРН организации, заверенная синей печатью организации копия ИНН организации, заверенная синей печатью организации У меня не приняли, т.к. в мигр. карте стояла цель въезда "частная" |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 29
раз(а) в 26 сообщениях
![]()
Мне понравился аргумент scoundrel2010 о том, что квота это дефицит, и это все объясняет. Квота это мерило коррупционных аппетитов ФМС, не более.
А РНР в Мск не выдают физлицам ни на год, ни на 3 месяца. И это верхняя планка аппетита. Все сдают по 15-25 тысяч "на фирму". Как можно оправдывать такую неприкрытую коррупцию? Да тут надо заваливать письмами президента, депутатов, прокуратуру и пр. Но пока ни единого обращения. Я иногда не пониамю эту страну хоть и сам русский вроде. |
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 30
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Свирид,я с Вами полностью согласна, только что-то мне подсказывает, что эта неприкрытая коррупция дело высших эшелонов власти
![]() Хорошо, что еще хоть в МО на год РНР физ. лицам выдают... На 3 месяца вот уже более полугода заявления не принимают ![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 11 сообщениях
![]() Цитата:
Зато буду знать что в области требуют! |
|
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.07.2011
Благодарности: 34
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане! Я гражданка Украины и собираюсь переехать в Москву по семейным обстоятельствам. Подскажите пожалуйста, если у меня будет регистрация по месту пребывания по МО, могу ли я через какую-либо фирму, являюейся посредником в получении РНР, получить РНР по Москве. И на какой период это можно сделать? на 3 мес. на 1 год? Собираюсь искать работу сама после получения РНР. Заранее спасибо.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях