Ответить

Опции темы
Старый 04.07.2011, 12:22   #11
mishanik
Модератор

Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011 раз(а) в 1,913 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вас.НикА, на счет сайта не скажу, н Вы же пытаетесь получить юридическую консультацию для этого предоставляете определенную информацию. Так что, думаю, что здесь все в порядке.
Международный суд такими делами не занимается.

Юридически собственника никак не заствишь продать недвижимость (во всяком случае не в этой ситуации). Вы можете продать сами свою долю, третьему лицу, предварительно уведомив б. жену (подробнее - см. форум). Обычно во многих регионах имеются дельцы, которые покупают эти доли по сравнительно невысокой цене, и потом вселяются в квартиру, живут там, и другому соосбвтеннику ничего не остается, кроме как самому продать свою долю им же... Думаю, после одной такой истории, жена будет более сговорчивой.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.07.2011, 00:35   #12
Вас.НикА
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я пытался продать в пол цены 3 группам юристов - рэелторов. Проблема первая дом не здан в эксплуатацию тоесть нежилое, заставить бывшую здать в эксплуатацию не могу. Если сдать дом в эксплуатацию по долгам можно было б вынудить продать 1/3доли в квартире. А компании не хотят заниматься этой тупиковой ситуацией

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.07.2011, 11:30   #13
mishanik
Модератор

Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011 раз(а) в 1,913 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

под домом, думаю, есть участок, который находится в долевой собственности. Вы можете продать долю в праве на участок. Вопрос о том, кто хочет с этим связываться, увы, не юридический.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ