![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вас.НикА, на счет сайта не скажу, н Вы же пытаетесь получить юридическую консультацию для этого предоставляете определенную информацию. Так что, думаю, что здесь все в порядке.
Международный суд такими делами не занимается. Юридически собственника никак не заствишь продать недвижимость (во всяком случае не в этой ситуации). Вы можете продать сами свою долю, третьему лицу, предварительно уведомив б. жену (подробнее - см. форум). Обычно во многих регионах имеются дельцы, которые покупают эти доли по сравнительно невысокой цене, и потом вселяются в квартиру, живут там, и другому соосбвтеннику ничего не остается, кроме как самому продать свою долю им же... Думаю, после одной такой истории, жена будет более сговорчивой. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.03.2008
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я пытался продать в пол цены 3 группам юристов - рэелторов. Проблема первая дом не здан в эксплуатацию тоесть нежилое, заставить бывшую здать в эксплуатацию не могу. Если сдать дом в эксплуатацию по долгам можно было б вынудить продать 1/3доли в квартире. А компании не хотят заниматься этой тупиковой ситуацией
|
![]() |
#13 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
под домом, думаю, есть участок, который находится в долевой собственности. Вы можете продать долю в праве на участок. Вопрос о том, кто хочет с этим связываться, увы, не юридический.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях