![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 18
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Это понятно, его можно не указывать или обязательно, или можно сделать просто почтовым?
Цитата:
Вопрос квартиру можно указывать в виде фактического адреса? Вопросов не будет ни у кого? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
![]() Регистрация: 11.11.2007
Благодарности: 55
Поблагодарили 198
раз(а) в 184 сообщениях
Записей в дневнике: 5
![]()
Сделайте почтовым.
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое! Наверное главный вопрос сколько обходится открыть ООО по документам минимум и максимум. А там я думаю будет пару счетов по предоплате!
|
![]() |
#14 |
Юрист
Поблагодарили 198
раз(а) в 184 сообщениях
![]()
Для открытия ООО: 10 000 рублей - Уставной капитал, их необходимо положить на счёт. + Заверение документов у нотариуса, возможно необходимы будут деньги за открытие счёта + 2 000 рублей за создание ООО (госпошлина). Это самые необходимые расходы. Возможны ещё дополнительные.
Порядок регистрации ООО : - подбор юридического адреса - подбор видов деятельности по классификатору ОКВЭД - разработка комплекта документов для регистрации: Устав, Учредительный договор (если более одного учредителя), Решение или Протокол (если более одного учредителя), заявление по форме Р11001, заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения (если требуется) по форме 26.2-1 - оплата госпошлины в размере 2000 рублей - подача документов в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы № 46 для государственной регистрация ООО (срок – 6 рабочих дней) - получение документов в МИФНС: свидетельство ОГРН, свидетельство ИНН, коды статистики, выписка из ЕГРЮЛ, копии учредительных документов (Устав и Учредительный договор, если есть), заверенных налоговой инспекцией - изготовление печати (1-2 дня) - подготовка документов и открытие счетов в банке (от 2-3 дней до 2-3 недель – в зависимости от банка) - уведомление налоговой инспекции по месту нахождения Общества об открытии счетов по форме С-09-1 - постановка на учет в фондах: Фонде социального страхования, Пенсионном фонде, Фонде обязательного медицинского страхования (данные о регистрации в фондах указываются в выписке из ЕГРЮЛ) - получение уведомления о применении упрощенной системы налогообложения в территориальной ИФНС (если требуется)
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Лана Сухарева Спасибо большое, очень подробная инфа.
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
rybin_av,
Лана Сухарева, Сайкин Кирилл Андреевич, Еще раз здравствуйте уважаемые знатоки. Решил сделать так, но все равно нужна ваша помощь. Хочу открыть ИП для: 1. Работать на работодателя только заключить с ним договор между двумя юр. лицами, этим его избавлю от рисков работы с ИГ. А вот что добавлю и моги ли так сделать? 2. Есть продукция которую смогу поставлять через ИП своим клиентам, думаю это тоже возможно? В следствии этого прошу еще ответить на дополнительных пару вопросов: 1. Какую систему налогообложения выбрать? 2. Выгодно ли это работодателю, с вашей точки зрения? 3. Много ли я головной боли добавлю себе? 4. Что делать сначала РНР или регистрацию ИП? 5. Ссылочку на хорошую инфу по регистрации ИП подскажите? Это наверное основное что хотел уточнить, помогите пожалуйста не опытному гастарбайтеру. Кстате не помню писал ли я что я гр. Украины. Всем заранее спасибо! |
![]() |
#17 |
Юрист
Поблагодарили 198
раз(а) в 184 сообщениях
![]()
Для открытия ИП всё совсем просто. http://ip-nalog.ru/ (перейдите по ссылке). госпошлина 400 р. Думаю ни одному юр. лицу это не выгодно. Лично я б отказалась. Это лишние налоги. Хотя если есть грамотный бухгалтер, то можно и попробовать. что ещё. Систему лучше выбрать 6% от дохода, т.е. упрощённая система налогообложения.
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо!
|