![]() |
#11 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ну не зависит от косяков в свидетельстве... ККМ регистрируется в ИФНС.
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.11.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ККМ это понятно что в ИФНС. Но в суд то руководствуется документами дела, а в деле есть: чек, ИНН, ОГРН, паспортные данные (в частности)
Или я опять что то не так говорю.... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
тогда попробуйте мне объяснить - каким образом неправильно указанный пол ИП в свидетельстве о присвоении ИНН повлияет на результат дела
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.11.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
На результат, а именно решение суда никак, тут я с вами не спорю
Но при проверке документов, который были предъявлены в суде было явное несоответствие. Почему делу дали ход (я сейчас не про решение говорю)? На чеке не паспортные данные написаны, а реквизиты организации и налоговый номер, а номер в первую очередь подтверждается паспортными данными... Вас в поезд не посадят если будет один символ расходиться тем что у вас в паспорте. Билет продадут, но в поезд не посадят. Можно долго говорить и все бес толку. Подобные нарушение всюду, и все на них тычут пальцем, отправляя переделывать документы и доставить соответствующие и недостающие справки. Но если самому кому-то указать на подобное нарушение - это буря эмоция, возмущений. Это несоответствие в документах и решение вопроса на усмотрение судьи, которой указали на эту ошибку. Спасибо за консультацию. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях