![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ludmilka_s80,гр РФ коим и является ваш ребёнок въезд в РФ запрещён быть не может.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.06.2011
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
если мать получила в Украине украинское гражд-во, то, ребенок автоматически становится гражданином Украины (кстати мать на момент рождения ребенка чьей гражданской была?) |
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
DivinA,а дочитать
Лицо, родители или один из родителей которого на момент его рождения были гражданами Украины, является гражданином Украины. Не считаются добровольным приобретением другого гражданства такие случаи: а) одновременное приобретение ребенком по рождению гражданства Украины и гражданства другого государства или держав; Непонятно зачем привели про единое гражданство. Ясно же написано вне зависимости от наличия ещё 10 гражданств, на территории Украины признаётся только её гражданином, как и в РФ кстати. Последний раз редактировалось galll; 24.06.2011 в 15:46.. |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.06.2011
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
если бж просит чтоб я подписал бумагу у натариуса чтобы она могда привезди ребенка в РФ значит есть запрет! я не хочу чтобы она приезжала! не видел ребенка с 1,5 месячного рождения и видеть не хочу.
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
А что смешного то? Я недавно своему ребенку меняла гражданство, так у меня было три разных согласия от его отца:
1. На выезд на ПМЖ 2. На смену гражданства 3. На постоянную регистрацию Ludmilka_s80, а у вас копия свидетельства о рождении ребенка есть? Статья 12. Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению 1. Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению, если на день рождения ребенка: а) оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка); б) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является лицом без гражданства, или признан безвестно отсутствующим, или место его нахождения неизвестно (независимо от места рождения ребенка); в) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации либо если в ином случае он станет лицом без гражданства; г) оба его родителя или единственный его родитель, проживающие на территории Российской Федерации, являются иностранными гражданами или лицами без гражданства, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации, а государство, гражданами которого являются его родители или единственный его родитель, не предоставляет ребенку свое гражданство. |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Св-во тока в РФ я получал, а бж гражданка Укр.и прописали потому что надо было куда то прописать(или преследовала БЖ цель закрепиться в РФ) |
|
![]() |
#17 | |
Пользователь
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
![]() А тут милый мой, независимо от того, какое у Вашего ребенка гражданство, согласие Вам по любому надо давать на любой въезд/выезд ребенка за границу (даже в ближнее зарубежье). И даже если вы выпишите ребенка - вы всё равно будете в дальнейшем давать согласие на его выезды/въезды. Выход один - только чтоб Вас лишили родительских прав ![]() |
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
[А тут милый мой, независимо от того, какое у Вашего ребенка гражданство, согласие Вам по любому надо давать на любой въезд/выезд ребенка за границу (даже в ближнее зарубежье).
И даже если вы выпишите ребенка - вы всё равно будете в дальнейшем давать согласие на его выезды/въезды. Выход один - только чтоб Вас лишили родительских прав ![]() ну дык мне реально выписать ребенка? мож подскажите иск? а согласие я не дам! пусть будет гражданином Украины! |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
DivinA,
Цитата:
Ludmilka_s80, вас спрашивают не согласие на въезд, а согласие на выезд ребёнка из Украины (правильный совет был бы лишить вас родительских прав и не мучать ни себя ни ребёнка) |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях