![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Благодарю за поддержку- родительских прав лишили ,прокурор, судья ,опекунский совет все подержали,назначеный адвокат заявил что лишение является исключительной мерой и надо дать срок на исправление ,ограничится предупреждением.Но судья посчитала что ждать больше нечего (2 года не участвует в жизни дочери)и лишила жду когда решение вступит в силу.Остался последний вопрос по жилью и по алиментам.Бж.подали в повторный федеральный розыск сейчас она поумнее будет и за билетами в кассу не пойдет так что дело случая и времени когда ее найдут.Выставила квартиру в продажу (долевое участие на нее50% и на сына совершено летнего 50%,дочка прописана но по решению суда проживает со мной а сейчас и вообще не считается членом семьи (лишение род. прав)Вопрос какие права у дочери на квартиру?Своего жилья у нас нет живем у моей матери что будет правильнее подавать в суд на раздел имущества (сроки пропущены)пытаться доказать что квартира куплена на мои средства (на руках только расписка на получение денег за старую квартиру купленную до брака)или плюнуть на все и не заворачиваться.Пристава вернули исполнительный лист на 90000 за просрочку по неуплате алиментов ст 115 семейного кодекса,и еще 3 листа вообщем на сумму 120000 с формулировкой что все возможные способы исполнения использованы с ответчика взыскать нечего а сейчас она в розыске..Что делать опять нести подавать их в производство?и как будет сейчас считаться срок исполнения ?С начала повторного пред явления снова три года или как?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях