Ответить

Опции темы
Старый 24.08.2011, 19:24   #11
В.Олеся
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

tasha2010
Я Вам верю, и ни в коем разе не призываю идти и вгрызаться в глотки... я рекомендую отстаивать свои права. Вот в такой ситуации как у Вас я бы давно уже с ними переругалась, и принесла только те документы которые нужны, соотв. указаны в законах, норм актах..., ничего лишнего и пусть бы попробовали не принять (что у нас и пытались сделать, НО не на тех нарвались)!!! Я тоже говорю все это не по наслышке, я все это прошла, по этому и советую, что пока люди делают все что говорят им инспектора, не по закону, это будет продолжаться и дальше.. Просто очень обидно читать как людей гоняют за документами и справками которые не нужны.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.08.2011, 01:24   #12
tasha2010
Пользователь

Благодарности: 20
Поблагодарили 365 раз(а) в 176 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В.Олеся,
спасибо Вам большое за сопереживание! Конечно же я не всегда белая и пушистая пацифистка, и когда почувствую реальный перегиб, то будут и жалобы и всё остальное. Но пока что со мной там общались, по крайней мере, по-человечески, поэтому посмотрю, что будет дальше. И уж если возникнут какие-либо иные отклонения, даже малейшие, обязательно дам бой! Спасибо, что поделились опытом!

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ