![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 90
раз(а) в 85 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
шиншилл,
Жалобы, это конечно хорошо, но если есть телесные повреждения или их последствия, необходимо настаивать на проведении мед.освидетельствования и судебно-медицинской экспертизы. Настаивать на этом (ходатайствовать) кроме адвоката и самого парня, может и мать, как законный представитель н/летнего. Естественно в письменном виде, в двух экземплярах, на имя следователя.То бишь необходимы доказательства, коими будет заключение экспертов. А уж как использовать эти доказательства можно решать судя по обстановке. Можно жаловаться на незаконные действия лиц, которые его избили и требовать возбуждения в отношении них дела и привлечения к уг.ответственности, а можно "ломать" другие доказательства- показания парня, как полученные с нарушением закона. А можно и то и то. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо, Вадим 812, обязательно сообщу об этом матери, хотя, наверное, адвокат, уже взялся за это
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ситуация очень абсурдная.. и я думаю, что Прокуратура разберётся.. либо.... либо он будет жертвой гос. репрессий политического интереса и тому подобному..но как отмечают коллеги.. по убийствам должны работать следоваетли следственного комитета при Прокуратуре РФ..что то тут не так.
|
![]() |
#14 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() Цитата:
Для того, чтобы дать верный ответ, требуется иной раз дополнительная информация, которую автор темы по каким-либо причинам не сообщил. Именно поэтому задаются наводящие вопросы. А в Вашем сообщении имеется очень много противоречивых моментов. Это заставляет сомневаться в правдивости сказанного Вами. ![]() ![]() Каким образом, если он находится в СИЗО, а Вы Цитата:
![]() |
||
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
по убийствам должны работать следоваетли следственного комитета при Прокуратуре РФ..что то тут не так.
Думаю, что работают следователи следственного комитета, если убийствами занимается именно эта структура. Видимо, я неправильно именую их. Прошу прощения, это от моей юридической неграмотности. Постараюсь больше не вводить в заблуждение. |
![]() |
#16 | ||
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
В своем повествовании я тоже опираюсь на конкретные факты - факты происходящего, и если у меня нет какого-либо доказательства своих слов, значит это ? Прощу прощения за излишнюю эмоциональность, но спровоцирована она Вами, и, так как наш диалог приобретает неуместный оттенок, охотно его прерву. |
||
![]() |
#17 | ||||||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Согласен с Вами и действительно, не вижу смысла в нашем дальнейшем диалоге. Ибо это будет ![]() |
||||||
|
|
«Закония» в соц. сетях